одна кстати из смешных паройдий от братьев вэйнс последняя "Без ансамбля" снята дайменов вэйнсом более известным как "Майор Пэйн" )) Отличная пародия от сохдателей Очень страшного кино)
с ними еще много комедий "без чувств (там играет марлон вэйнс он же локдок) "шестой игрок" не совсем комедия местами даже драма но вцелом там же негры))) "играет опять же марлон вэйнс) еще комедия "деньги, деньги еще деньги!" (играет дван вэйнс (который маойор пэйн) и марлон вэйн) так же есть еще отличный фильм про музыкальный аркестр "БАРАБАНЩИК" (еще его встречал как "барабанная линия") еще опять же два близких брата марлон и шон (шон это который пепельница) в фильме "белые ципочки" отличная комедия) еще с ними же фильм "шалун" (не сомтрел не знаю каков)
и вообще про всю эту семью есть фильм "The Wayans Bros."
Мне нравится "Полный улёт", другое название - "Не дня без травки". Староватый правдо фильм, но прикольный. Там в главных ролях Method и Radman. И Сайпрэс Хилл в эпизоде. Если не смотрел, посмотри, не пожалеешь!=)
Comments
например в негрази южному централу играло 5 братье wayans))
Отличная пародия от сохдателей Очень страшного кино)
"без чувств (там играет марлон вэйнс он же локдок)
"шестой игрок" не совсем комедия местами даже драма но вцелом там же негры))) "играет опять же марлон вэйнс)
еще комедия "деньги, деньги еще деньги!" (играет дван вэйнс (который маойор пэйн) и марлон вэйн)
так же есть еще отличный фильм про музыкальный аркестр "БАРАБАНЩИК" (еще его встречал как "барабанная линия")
еще опять же два близких брата марлон и шон (шон это который пепельница) в фильме "белые ципочки" отличная комедия)
еще с ними же фильм "шалун" (не сомтрел не знаю каков)
и вообще про всю эту семью есть фильм "The Wayans Bros."
Блондинки и Негры тоже неплохое кино...