God is the Dj for me!
Всем привет )) Меня зовут Константин, я живу в городе Николаеве. С самого детства я мечтал стать знаменитым диджеем,посветить себя музыке. Всё это было очень далеко от меня ,ведь я не имел никакого представления ,то есть не знал каким образом можна создать музыку , каким образом свести, при помощи чего . Спустя некоторого времени в интернете я наткнулся на программу FL Studio. Меня очень заинтересовало в этой программе буквально все. К моему сожелению, я не смог найти человека, который бы научил меня работать в этой программе , поэтому мне пришлось всё изучать самому. И вот прошёл год с того момента как я только познакомился с FL Sudio, писать музыку для меня было не трудно , но и тут я споткнулся. Я не умею в FL Studio чистить музыку, я пишу свои треки, но не в лучшем качестве. Около месяца назад я поступил в школу диджеев , впервые встал за пульт , начал сводить , мне это нравится , я хочу жить этим , но опять я спотыкаюсь. Человек который меня учит - то в отезде , то тянет с уроками . Вокруг меня нет диджеев ,которые могли бы передать свой опыт , у меня почти нет знакомых ,которые работают в этой сфере. А ведь мне всего 18 лет , у меня даже есть музыкальное оброзование, я стремлюсь к этому ,я стремлюсь стать диджеем и для меня это больше чем мечта, я уверенно могу сказать ,что это цель всей моей жизни, но просто я не знаю за что можна зацепиться, чтобы начать уверенно двигаться в музыкальной индустрии. Я недавно зарегистрировался на Promodj , для меня это немало важно, ведь теперь я смогу общаться с настоящими диджеями . Мне нужны ваши советы, я буду прислушиваться к каждому полезному совету.