+
Флейм Profile Feed

Что для вас значит PR рейтинг

Мне кажется что большой  пр рейтинг заслуживают не все и не каждый заработал его честным путём ! Я честно и сам не против набрать тысячу , но зачем ведь это тысяча должна оправдать ожидания слушателей ! Что скажите по этому поводу вы?!

Суперррр
2 ▲
17 May 2010 14:22
Dj Vanya Flash Royal

Comments

плюсани меня)))
Автор блога тут ! =) Он слушает замечательные работы от замечателных исполнителей! =) Только люди отвечайте взаимностью тоесть PR на PR=)
Лучше бы песню позитивную написал, а ПР в топку, это шняга реальная, для псевдо-звёзд, поскольку все кому он нужен был уже давно купили.ИМХо
Поздравляю Tony L в отличие от других ему выпала честь приплюсовать сразу же +14 PR столько за раз я еще не ставил !
Всё плюсы кончились ) Идем в минус =))) Шучу )
давай минусыЁ плюсы не рулят Wink
эх по моим расчетам я за данный промежуток времени а это 20 -30 минут отдал PR в общей сумме 19,23 PR что превышает собственный рейтинг ! НУ ничего доброта спасет мир ! =) PROMODJ РУЛИТ
Братья Dj-и подскажите почему когда мне ставят пр = то мне прибавляется по 0,01 иногда токо по 1 или по 0,5 но когда ставлю плюсы я людям сразу идет в пр от 0.1 до до 14-15 пр ?! Это же с ума можно сойти =)
хах ! Ага ! Да рейтинг всё равно в карман не положешь ! Так простосамоудовлетворение ! Если это конечно заслуженный рейтинг ! =)
самый добрый это я
аааааааааааа
я успел на раздачу?
Всё Запретили мне делать добрые дела !
А ну ка подними мне настроение)))
Блог прошел удачно всем спасибо досвиданье =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.