+
Флейм Profile Feed

Нужен ли чат сайту?

Чат будет на стойком сервере с афигенным и эффектным дизайном с музыкой с он-лайн радио с видео с пати с разноцветными никами и всё такое короче с двумя комнатами... Короче судите сами

Если над то напишите название которое будет подходить к сайту моё предложение promodj :lol: :lol: :lol:

Нужен ли чат сайту?

0 ▲
9 January 2007 20:12
noise

Comments

то что я лежу это вполне законно
Где ты такой аватар нашел?
а вам всё скажи
я не думаю а спрашиваю:) Если нужен я куплю:)
Ну если я куплю а он не нужен это чё такое будет?:)
ну через вэбки будет чуть позже. А так в принципе дело за малым.
кому нужен чат - собирайтесь в одном месте, в одном чате и болтайте... у меня нет времени еще до вашего чата... думаю кстати и администрация тоже не обладает нужным кол-вом времени для чатов
Да я про Администрацию и не говорю. Админить могу я. Это просто для удобства общения + ещё видео лайв видео с опенов и не только
музыка встречи да и ваще кулл я думаю будет.
а че такого?...почему бы и нет?
кому нужен чат - собирайтесь в одном месте, в одном чате и болтайте... у меня нет времени еще до вашего чата... думаю кстати и администрация тоже не обладает нужным кол-вом времени для чатов

Что уж так неготивно то...Всё равно в минусе не останитесь, ты за енто не переживай)))Это просто большой + будет сайту, всего-то.. Wink
А мне кажется что тогда потеряется интерес в общении. Хотя я новичок, админам решать.
Да, конечно нужен! Там можно будет некоторые вопросы обсудить быстрее, чем на форуме. Но....
Интересно о чём будут музыканты и ди-джеи трепаться в чате и есть ли у них на это время?
Видео чат-это конечно интересно... Но вот лично у меня времени в нем сидеть совершенно нету! Я думаю организаторам нужно обращятся напрямую к администрации сайта по поводу чата, а не на форуме...
Да, конечно нужен! Там можно будет некоторые вопросы обсудить быстрее, чем на форуме. Но....
Интересно о чём будут музыканты и ди-джеи трепаться в чате и есть ли у них на это время?

Быстрее? У нас в питере это называецо "шкурочёс" или "шыло в попе"
А мне ваще пофиг

неет ты не понял идеи.... чат будет независим от промо дж на отдельном серваке итд, и спрашивают именно у аудитории- устроит ли их эта задумка....? вот так вот...

Дык установи сервак, создай чат и юзай наздоровье, раз это будет независимый от промодиджей чат! Кто тебе мешает? Но сомневаюсь, что там будет много диджеев сидеть. По моему это не интересно... форум удобней
может быть сделать на irc.dalnet.ru отельный канал с названием типа promodj.ru и пусть кто хочет чата - заходит
Чат нужен! Так интересней намного общатся, хотя форум тоже рулит! Кстати действительно почему бы не создать хотя бы для начала канал в IRC?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.