Знаешь... я тоже с напарником сейчас такое планирую... поэтому могу тебя понять... дело не плевое и много всяких нюансов что нужно учесть... Желаю тебе удачи в этой реализации!!!
Я не жалею ни о чём, потому что посмотрел на жизнь со стороны и увидел, что таких как я миллионы...зачем убиваться и жалеть что я не стал Ди-джеем №1 в Мире или не купил себе шикарную тачку в свои 25 лет....ну не было денег ну и ладно...Просто я знаю, что получив возможность достичь чего-то что...достигнутое уже не будет таким привлекательным.. Например владелец крупной фирмы купил себе крутую тачку...вряд ли у него каждый день впечатления ....типа: "Как же я крут...я купил такую тачку..!!" У него к этому моменту куууча других проблем и мыслей... А Ди-джей №1, вряд ли каждый день прыгает до потолка со словами: " Я ..Я ..Я Я свмый лучший!! Самый крутой!!! ... Он постоянной чует дыхание в спину конкурентов и ему не до веселья... А вот если ваше творчество понравилось многим жителям пусть даже вашего района, вот этому можно порадоваться! И ни в коем случае ни о чём не жалеть.. Просто старайтесь делать это лучше и вас оценят!
Прошлое - в прошлом. Не жалею ни о неосуществленном, ни о сделанном, потому как смысла в сожалении - никакого. Если есть мечта - стремись к ней. Или ляг, полежи - и все пройдет. И о чем тогда сожалеть?!! А если что-то не получилось... Я верю в судьбу!
Comments
Например владелец крупной фирмы купил себе крутую тачку...вряд ли у него каждый день впечатления ....типа: "Как же я крут...я купил такую тачку..!!" У него к этому моменту куууча других проблем и мыслей... А Ди-джей №1, вряд ли каждый день прыгает до потолка со словами: " Я ..Я ..Я Я свмый лучший!! Самый крутой!!! ... Он постоянной чует дыхание в спину конкурентов и ему не до веселья...
А вот если ваше творчество понравилось многим жителям пусть даже вашего района, вот этому можно порадоваться! И ни в коем случае ни о чём не жалеть.. Просто старайтесь делать это лучше и вас оценят!