+
Флейм Profile Feed

Кладбище для Надежд

Расскажите, что из несбывшегося больше всего жалко, что хотели реализоваться, но у вас не получилось и вы, не можете об этом не думать?

Печальное
Solarstone - Jabberwock
0 ▲
24 September 2008 17:06
DJ REEVES

Comments

Я тоже не о чем не жалею. Все, что было, тоже опыт.
Ну а что ты хотел бы реализовать, но по каким-то обстоятельствам ты не можешь этого сделать... А когда смог, это тебе уже на хер стало не нужно.
хммм... я все что хотел реализую, если мне что-то нужно - получаю - хочу клуб свой открыть - вот - работаем сейчас над этим.
Знаешь... я тоже с напарником сейчас такое планирую... поэтому могу тебя понять... дело не плевое и много всяких нюансов что нужно учесть... Желаю тебе удачи в этой реализации!!!
хотел продавать детей за деньги,но не получилось
попробуй на органы......
не катался на акуле(((
В твои-то годы... это большой промах...
Что не успеем - доделаем в следующей жизни!!!!!))))))))
Что например ты хотел и не сдела в этой жизни?
Я не жалею ни о чём, потому что посмотрел на жизнь со стороны и увидел, что таких как я миллионы...зачем убиваться и жалеть что я не стал Ди-джеем №1 в Мире или не купил себе шикарную тачку в свои 25 лет....ну не было денег ну и ладно...Просто я знаю, что получив возможность достичь чего-то что...достигнутое уже не будет таким привлекательным..
Например владелец крупной фирмы купил себе крутую тачку...вряд ли у него каждый день впечатления ....типа: "Как же я крут...я купил такую тачку..!!" У него к этому моменту куууча других проблем и мыслей... А Ди-джей №1, вряд ли каждый день прыгает до потолка со словами: " Я ..Я ..Я Я свмый лучший!! Самый крутой!!! ... Он постоянной чует дыхание в спину конкурентов и ему не до веселья...
А вот если ваше творчество понравилось многим жителям пусть даже вашего района, вот этому можно порадоваться! И ни в коем случае ни о чём не жалеть.. Просто старайтесь делать это лучше и вас оценят!
Прошлое - в прошлом. Не жалею ни о неосуществленном, ни о сделанном, потому как смысла в сожалении - никакого. Если есть мечта - стремись к ней. Или ляг, полежи - и все пройдет. И о чем тогда сожалеть?!! А если что-то не получилось... Я верю в судьбу!
Не могу сказать что ни о чем не жалел, но по кране мерее стараюсь в каждой ситуации видеть хорошее.
не стоит жалеть ниочём,но всё таки иногда прошлое вспоминается и о чём то жалеется - в этом то вся западня(лично у меня)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.