+
Флейм Profile Feed

Кто что знает о конторе Positive Pro??

Тут пришла реклама о наборе промоутеров для продажи билетов на вечерину в клуб РАЙ. Позвонил я им и по деньгам и трудо затратам всё устраивает. Но в том то всё и дело что устраивает. В инете я о них ни чего не нашел. Вот думаю как бы не кидалово какое нибудь. Народ кто что думает???
0 ▲
20 February 2010 14:19
HellenTroP

Comments

да если бы это был имено сам РАЙ то думать то тут нечего...
а это какая то контора которая производит набор промоутеров, вобщем конкретно промоутеры рая тут не фигурируют...
и эти промоутеры должны продавать билеты на вечеринку в клубе
Alex Smelov сегодня 2:12 #
Я в позитив-про работаю с осени. Мы просто работаем на студ-пати, по-этому это все не официально. Но расчет строгий - сколько продал, столько заработал. Кидалова нет, как в некоторых других промо-группах.
а эта вечеринка существующая вообще?
в рае обычно вход бесплатный... скорее всего промо снимет клуб, так что это уже показатель крутой;)
Обычно да, но проходят далеко не все на такие пати, там и резерв тсола минимальный 50 000 - 60 000р. У нас же по билетам проходят практически все(кроме малолеток и тп). И столы по 6 - 10 тысяч. Просто народу собирается много, Рай вообще сам по себе очень большой.
спасибо, знаем, играли, тусили;)
Я вот на ставку нигде не устроился диджеем, наврено надо с этим баловством завязать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.