+
Флейм Profile Feed

SOS!Спасём Утриш!

Дорогие Промодиджеевцы!В блогах часто возникают темы о стране,нашей с вами позиции по отношению к стране и по отношению руководства к нам,живущим в стране.Дело в том,что на Земле есть волшебное место,наше с вами место-Утриш (пожалуйста скопируйте ссылку)www.youtube.com/watch?v=9jgmvZ… ,маленький кусочек земли на берегу Чёрного моря,таких мест на земле совсем не много,знаю за что говорю) много где бывал.Тысячелетние деревья,покой лагун,волшебная энергетика.И его хотят у нас с вами забрать.Почему Утришем и его волшебной силой по мнению руководства страны могут пользоваться только "папики",которым не проблема заплатить 20-30 тыс.у.е. за день такого отдыха,да и то в очереди придётся постоять.Дело в том,что на месте заказника хотят построить ...вот это..http://ewnc.info/files/utrish/doc/2009/FOK-UDP_Project.pdf .

СМИ не обращают никакого внимания на эту тему,возможно потому что по-слухам заказчик стройки Управление делами президента,нашего уважаемого Дмитрия Анатолиевича Зайчикова)

На мой взгляд это похлеще Дымовского и "Речника".Место действительно уникальное,посмотрите это обращение

(пожалуйста скопируйте ссылку) www.youtube.com/watch?v=ed8e-6…

Давайте не будем "соплежуями" и попробуем вместе отстоять это место.Просьба скопировать либо этот блог,либо ссылки из него в любой доступный  вам ресурс,а так же довести до сведения ваших друзей и знакомх,устроив тем самым цепочку "сарафанного радио".

Завтра попробуем подключить Лепру.

Спасибо всем,

с уважением,Миша.

П.С.сайт по Утришу  www.save-utrish.ru/

0 ▲
1 February 2010 21:26
Mycello

Comments

"Просьба скопировать либо этот блог"
Ога... Чтобы промо засрали еще одной херней, не имеющей с музыкой ничего общего.
никогда блогов не писал и впредь не собираюсь,если прошу значит нужно,и не только мне,но и вам уважаемый(ая)
если вам ненужно,так детям вашим точно пригодится
"И его хотят у нас с вами забрать"
Мне например оно нах не нада..........
и дети мои думаю найдут место где отдохнуть.....хоть бы без палевных ссылок обащёлся
ПО моемк его следует вобще снести!
и кстати то что хотят постороить, очень и очень не херова выглядит!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.