SOS!Спасём Утриш!
Дорогие Промодиджеевцы!В блогах часто возникают темы о стране,нашей с вами позиции по отношению к стране и по отношению руководства к нам,живущим в стране.Дело в том,что на Земле есть волшебное место,наше с вами место-Утриш (пожалуйста скопируйте ссылку)www.youtube.com/watch?v=9jgmvZ… ,маленький кусочек земли на берегу Чёрного моря,таких мест на земле совсем не много,знаю за что говорю) много где бывал.Тысячелетние деревья,покой лагун,волшебная энергетика.И его хотят у нас с вами забрать.Почему Утришем и его волшебной силой по мнению руководства страны могут пользоваться только "папики",которым не проблема заплатить 20-30 тыс.у.е. за день такого отдыха,да и то в очереди придётся постоять.Дело в том,что на месте заказника хотят построить ...вот это..http://ewnc.info/files/utrish/doc/2009/FOK-UDP_Project.pdf .
СМИ не обращают никакого внимания на эту тему,возможно потому что по-слухам заказчик стройки Управление делами президента,нашего уважаемого Дмитрия Анатолиевича Зайчикова)
На мой взгляд это похлеще Дымовского и "Речника".Место действительно уникальное,посмотрите это обращение
(пожалуйста скопируйте ссылку) www.youtube.com/watch?v=ed8e-6…
Давайте не будем "соплежуями" и попробуем вместе отстоять это место.Просьба скопировать либо этот блог,либо ссылки из него в любой доступный вам ресурс,а так же довести до сведения ваших друзей и знакомх,устроив тем самым цепочку "сарафанного радио".
Завтра попробуем подключить Лепру.
Спасибо всем,
с уважением,Миша.
П.С.сайт по Утришу www.save-utrish.ru/
Comments
Ога... Чтобы промо засрали еще одной херней, не имеющей с музыкой ничего общего.
Мне например оно нах не нада..........