+
Флейм Profile Feed

Заговор против народа

А вы согласны,что против бывших стран СССР,особенно России ведётся алкогольно-наркотическо-сигаретная война?

Кстати,вот и ссылка на это видео,у кого есть время посмотреть...Никакой агитации тут нет,протсо лекция одного учёного,с примерами и документами

www.cosmopapin.ru/?q=node/341

и покороче:

zasmotri.ru/video/1904502

А вы согласны,что против бывших стран СССР,особенно России ведётся алкогольно-наркотическо-сигаретная война?

1 ▲
1 February 2010 15:51
Katrin Ameli

Comments

Ежики тоже ведут борьбу, направленную против посевов окультуренных зерновых, вытаптывая на полях круги разного диаметра и рисунки различной сложности. Ну.
Кстати,население индейцев было уничтожено именно алкоголем,спаиванием аборигенов,а не от оружия захватчиков
але детишки что это вы тут горячитесь?
куда без сигарет и алкоголя? это же ваще ништяк)))))
это в медицине именуется мазохизмом)))
Моё мнение:
У каждого должна быть своя голова а плечах.
Ещё пример,во времена эссесовцев на Украине дешёвую,копеечную водку меняли на книжную макулатуру...
в других странах пьют не меньше, но что-то там никто не кричит, что война против них ведется.
я лично вот 8 лет жил в Финляндии и скажу вам, что водочку там употребляют не менее активно, чем у нас)
а про повсеместное употребление пива в Чехии, причем в огромном количестве мест это делают всей семьей, включая несовершеннолетних детей я вообще промолчу...
и ничего, как то вот не воюют они там между собой...

п.с. ни в коей мере не защищаю алкоголь, просто война вся у нас в умах. люди, которые хотят чего то в жизни достичь, не будут спиваться, но и выпивать в меру при этом им ничего не мешает, а те, кому по жизни все до одного места, они и бухают
дельфин - война ... уасяяя))))
а Финляндия как раз не отстаёт от России в рейтинге самых пьющих стран)))так,к сведению...просто она меньше и дела до неё в глобальном масштабе,как до Росссии с её ресурсами нет...Всё просто
так мы про опасность для своей экономики речь ведем?
или о бедствии среди людей?
мы значит бухаем и курим из-за заговора, а она так чисто, по приколу)))
какие то двойные стандарты)
У меня за окном танков нет - значит войны нету Very Happy
ну да,ничего не вижу,ничего не слышу,значит,ничего не происходит....
Моя хата с краю ничего не знаю
давайте сбивать цены на алкоголь и курево))
Как говорил один персонаж юмористического шоу "Давайте не будем бухать вообще!!!Полгода бухать не будем,год не будем...А вот когда цена упадёт до 10 рублей - литр - вот тогда и нажрёмся!!!"
(Atatat was here)
Йоооу! WOW Вставит не то слово WOW
(Atatat was here)
Эксперименты требуют жертв Very Happy
Кстати,в так называемой "трезвой"России,до Хрущёва,интеллект наших школьников был самый высокий по всему миру,сечас этот коээфициэнт вертится в районе сотни....
так и что это значит надо коэффициент умножить начета или разделить?)
это значит,что даже у умеренно пьющих родителей дети рождаюся с низкими способностями
(Atatat was here)
Ага Семье умершего из-за передоза скидка на гроб до 15% Very Happy
все? война закончилась?
ты успокоишься или в бан напрашиваешьсЯ?
Это все гонево!!! Чистой воды!!!
если често, я уже видел это видео и многие другие, и я считаю что русский народ нужно срочно спасать, и сделать это должны именно мы, молодые люди, во первых надо научиться жить трезвым и получать удовольствие от этого, во вторых нужно делать детишек и учить их уму разуму, и не так: не кури не вырастеш, я походу изза этого и курю до сих пор потому что вырос, короче ребята к году так 2020 надо свергать наше буржуйское правительство, и строить новую россию, ведь русский дух самый лучший, доброта гостепреимство, и сильный ум вот настоящие достоинства русского человека а не то что он может больше всех водки выпить, ни одного ска научного дастижения со времён распада ссср, мы или вымрем нах или васстанем, одно из двух(эмоции)
Antonio Makaronni истину глаголиш!
Я ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ДОТУ!
И ПОБОЛЬШЕ УЗНАЙТЕ О ХАСИДАХ И МАССОНАХ!!!
моё мнение таково,в чем то есть правда а сила в правде, согласитесь когда вы были моложе лет на 10 вы не употрибляли алкоголь, хотяяяя.. ну может и употрибляли, но согласитесь вас были единици, тоесть это не было чем то обыденным, а сегодня??? что мы видим??! моему брату 12 а он и его ровестники пьют курят и считают это Весельем, только так они могут проводить свободное время =) Да вы и сами это прекрасно знаете, то что я сейчас сказал это токо начало, дело куда хуже...
И вы знаете! но вам легче посмеяться над этим(Bondye u v pravdy debul )
А виноваты в этом мы с вами!!!у кого есть дети щас меня поймут, Вы помните как маленькие прекрасные детишки которые токо начали ходить пытаються повторить за вами, это понятные токо вам изковерканые слова, или движения, реакции и т.д. и что они видят маму с сигаретой в руках или отца с бутылкой пива...и все это "сладкие" малыши запоминают!!Это простая психология!!!
а ТВ, эти тупые мультики, Видио игры ну и тд.
и вы хотите сказать что это они выбирают сами???!!! нет !! это всё приподносят такие люди которым выгодно это ПЛОХОЕ дело, да еще так что все верят в их хорошие намеринья.
конечно вы в чем то правы, война не война, может её инет, Мы всего не знаем, но видеть нам ни кто не запритил, я видел улицу! и иногда мне становиться страшно за своего любимого брата и дитей, всех! это заставляет задуматься!!
им всем нужно помочь в этом мире выбрать достойный путь=)
алкоголь сигареты курево наркотики этому помеха!я за сухой закон!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.