Заговор против народа
А вы согласны,что против бывших стран СССР,особенно России ведётся алкогольно-наркотическо-сигаретная война?
Кстати,вот и ссылка на это видео,у кого есть время посмотреть...Никакой агитации тут нет,протсо лекция одного учёного,с примерами и документами
и покороче:
Comments
У каждого должна быть своя голова а плечах.
я лично вот 8 лет жил в Финляндии и скажу вам, что водочку там употребляют не менее активно, чем у нас)
а про повсеместное употребление пива в Чехии, причем в огромном количестве мест это делают всей семьей, включая несовершеннолетних детей я вообще промолчу...
и ничего, как то вот не воюют они там между собой...
п.с. ни в коей мере не защищаю алкоголь, просто война вся у нас в умах. люди, которые хотят чего то в жизни достичь, не будут спиваться, но и выпивать в меру при этом им ничего не мешает, а те, кому по жизни все до одного места, они и бухают
или о бедствии среди людей?
мы значит бухаем и курим из-за заговора, а она так чисто, по приколу)))
какие то двойные стандарты)
Я ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ДОТУ!
И ПОБОЛЬШЕ УЗНАЙТЕ О ХАСИДАХ И МАССОНАХ!!!
И вы знаете! но вам легче посмеяться над этим(Bondye u v pravdy debul )
А виноваты в этом мы с вами!!!у кого есть дети щас меня поймут, Вы помните как маленькие прекрасные детишки которые токо начали ходить пытаються повторить за вами, это понятные токо вам изковерканые слова, или движения, реакции и т.д. и что они видят маму с сигаретой в руках или отца с бутылкой пива...и все это "сладкие" малыши запоминают!!Это простая психология!!!
а ТВ, эти тупые мультики, Видио игры ну и тд.
и вы хотите сказать что это они выбирают сами???!!! нет !! это всё приподносят такие люди которым выгодно это ПЛОХОЕ дело, да еще так что все верят в их хорошие намеринья.
конечно вы в чем то правы, война не война, может её инет, Мы всего не знаем, но видеть нам ни кто не запритил, я видел улицу! и иногда мне становиться страшно за своего любимого брата и дитей, всех! это заставляет задуматься!!
им всем нужно помочь в этом мире выбрать достойный путь=)
алкоголь сигареты курево наркотики этому помеха!я за сухой закон!