+
Флейм Profile Feed

lockerz.com развод или правда?

Похоже на развод?
Да, похоже. 
Но я бы не стал делать выводы, не проанализировав все до конца. 
Во первых, это серьезная компания, которая финансируется за счет Liberty Media, одной из крупнейшей медиа-компанией в США. Главным исполнительным директором Lockerz является - Katy Savitt, бывший руководитель проекта Amazon.com и American Eagle Outfitters. 
Во вторых, проект Lockerz достаточно известный и любому пользователю интернета не составит труда поискать информацию на популярных поисковых системах и убедится в достоверности этого проекта. 
И в третьих, уже достаточно много людей, получивших призы от Lockerz, в интернете можно найти много фотографий и видео, чтобы в этом убедиться.

От себя хочу сказать что решил попробовать ведь потратить ежедневно 20-30 секунд на авторизацию и ответ на один вопрос несложно... тем более что  скоро время когда можно обменять баллы на реальные вещи и убедиться в том что из себя представляет данный сайт! Вобщем кто что может сказать по этому поводу? Если кого интересуют инвайты на сайт то вышлите мне в лс вашу электронную почту или прошу в аську ICQ#: 281-039-513

Развод или нет?

Супер
1 ▲
26 January 2010 0:41
Alexio Vinyls

Comments

LXR
Мне всегда кажется что блоги типа этого ,это РЕКЛАМА сайта)))
я хочу узнать мнение людей! В инете куча инфы и видео но всеже думаю тут есть люди кто пробовал получить призы с этого сайта?
Мне другу наушники пришли оттуда и футболка! Сама непробовала... Пришли инвайт мне! Почту в лс скинула!
Давай удачи !) расскажешь потом !:)
Почему бы и нет? Почему развод сразу?
А где развод то ? Кто просит вас отправлять деньги ? Не каких капитало вложений =) сам сижу уже месяц захожу раз в день на 30 секунд ответить на вопросик. Мож чё и получится =)
P.S. за инвайтом в личку =)
киньте инвайт .. люди Добрые
кому надо инвайт обрашайтесь
Моей девушке пришла футболка и термос!)
у меня есть куча инвайтов, милости прошу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.