+
Флейм Profile Feed

Dj - SMASH Плагиатор , один я это знаю ? :)))

www.youtube.com/watch?v=UHGNqC…

www.youtube.com/watch?v=c6xQSL…

Разве этот человек достоен такой славы? :)))  Так может каждый :)

5 ▲
23 January 2010 22:30
U.O.K.

Comments

Да создавали уже блоги о том, что его "Волна" или какой то другой трек плагиат
короче парень делает деньги и всё...
Не пинайте если Баян ) просто на Москоу невер слип я сам случайно нашел ))
Не знал раньше об этом,даже не подозревал.... Флаг ему в руки и ветра попутного в горбатую спину))
нда ... не знал , но и не удивлен ...
Я его ваще терпеть немогу!Ездил у нас по региону и на всех тусах одну и туже сведенку ставил гнилую!!!
Та он Гондон давайте его нах забаним! вот это будет ржачка
Поддерживаю )) Где равенство.. Ведь Администрация портала Промодж тут распинается что у них все по честному все по правилам, все равны )) А тут прямой плагиатор .... Ну и что что он Dj- SMASH это ему ничего не дает вообще.... на Промодж должны быть все в одинаковых правах.. Давайте восстановим справедливость !!!!! Я Наивен верно? )))
Он и офигеет!
ПОЗОВИТЕ ВИНОВНИКА СЮДА!=)))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
(Atatat was here)
Я вот сижу и думаю промо борица с плагиаторами всех банит и тому подобное Пусть лутше розберёца повише как говорица риба тухнет з голови! Мне кажеца что этот Псевдо Диджей подмазал на промо кому надо и всё его не банят! Вот Гавнюк убил би!
давайте скинем ссилку на плагиат посмотрим как они отриагируют?
Бесполезно! Тему удалят сразу же! И насрут на всех)))))))
Я думаю им уже кидали такие ссылки )) и я уверен что Администрация промодж об этом знает. Но ничего не предпринимает так как Смеш стал известен на плагиате и лишний раз им подымает рейтинг тем что зарегистрирован здесь .... Для них важно бабло и рейтинги.. а остально все уже абсолютно побоку... Суровая реальность
Хм... Это уже не похоже на совпадение...
я вот щастаю что такому гавнюку нехуй седеть в топ 100 ему нада седеть в топ 100 плагиаторов Росии Люди ви сомной согласни?
(Atatat was here)
Нужно связыватся с Администрацией портала и пусть она публично объяснит почему Она не предприняля меры по удалению акаунта DJ-SMASH (А я уверен на 100% что ее не удалят, почему ? Объяснил выше) и я думаю Вы со мной будете согласны
так давайте все напишим админам что так и так я уже написал!
да и пох...ему на всех....
я сам иногда с наших админов ахуеваю я раньше бил на промо у меня и рейтинг бил хорош и скачек дофига но им ёбнала моча в голову и они мету блоконули ни за что" даже не отвечают на мои письма! Уроди! я б их рострелял!
та нихера подобного у нас такие ебанутие админи что они даже что-то далёкое услишат уже банят Суки!
Та он просто лох которий захотел поиграть в музиканта а делать то он ничего не умеет вот и решил спиздеть что то!
вот что это : http://ajiekc.pdj.ru/blog/8394 … ... да Смеш гнусный плагиатчик таких к стенки и растреливать
и дедмаусу досталось...щас киркорова начнут вспоминать уже ))
я ничего не зделал та если б не наши долбоёби админи ти б послушал какую я музику пишу намного круче чем у смеша
смеш просто лох у него бабла дохуя а ума не хуя! вот и всё!
просто они банят за нихера! промо забирают просто так
всё...исписались....всем счастья )
реально я им пишу а они даже суки не отвичают!
хорошо наведу я написал трек довольно таки хороший в 2008 году это бил хит! но тогда у меня ещё и нета не било и о промо я не знал! вилаживаю я его перед новим годом и пишу микс уходящего года! я просто не хочу сразу вилаживать все свои роботи! всё скачка пошла коменти + за трек и тут Бац и всё блокировка пишет Заблокировано какое-то нарушение договора статья 3 или часть 3 третяя и вот за нифига! даже не обьяснили ничего!
понемаеш в чём фишка я впринцепе догадиваюсь изза чего но просто нахер так било делать!
дружище у меня промо било 300 с копейками и скачки у меня били 100 за день!
та втом то и дело что трек полностю мой от начала и до конца!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.