+
Флейм Profile Feed

дискотека 80-х

Приветствую,  я вот про что хотел спросить. Я еще совсем зеленый dj, мне предложили провести дискотеку 80-х я думаю это то что надо, чтоб познакомиться с аппаратурой поближе, но совершенно незнаю какие были синглы в то время и самые популярные группы и песни помогите кто чем может,. Заранее спасибо)))!

0 ▲
17 January 2010 15:00
dj BURAN

Comments

ага спасибо))
доктор албан - итс май лайф!!
благодарствую)))), блин для меня оказывается сложнее сводить 80-90, каким способом лучше сводить такие треки, скретчем или еще чем
Сводить, где это возможно бит в бит, коротко. Место сводки не более 30 сек у тебя получится. Но бит в 80-х не везде электронный и BPM имеет свойство постоянно меняться. Проще всего сводить сразу, как кончается предыдущая, следующий бит (первый бит 2-го трека) запускай. Также можешь у меня глянуть плейлист микса в стиле 80-х. http://d.j.neon.promodj.ru/mix …
Можешь в принципе скачать его и не париться, микс построен: начиная с олдового звучание в более современное, завершается лайтовыми ремиксами, почти как оригиналы, но слегка оцивилизованы. ) Идет 2 англоязычных трека и 1 наш.
ага все понял, я сегодня потренировался, вроде нормально получается )))
ИМХО 80 не актуально(математика), а вот конец 90х самое то! советую гонять что нить от туда публике должно понравится больше ИМХО. Эксперементируй.
в то и дело что публике нравиться именно 80 а в 80-х не очень много ритмичных песен и треков, а под волокиту вроде ласковый май и прочее не потанцуешь, конечно и 90 включаю но это уже типо современно звучит.
а что поделать работь то надо )) ну я думаю для братвы не докатимся))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.