+
Флейм Profile Feed

Дети ди-джеев

Господа ди-джеи! Те, у кого уже имеются малыши :) Хотелось бы узнать, как они относятся к вашему ремеслу, интересно ли им это, может, интересные случаи бывали. Делимся!

Моей дочке 2 года 9 месяцев. Винил - одно из её любимых развлечений. Самостоятельно растёгивает сумку, достаёт пластинку, залезает на стул и кладёт аккуратно её на вертак! После того, как я включаю эту пластинку, она начинает танцевать! :) Ещё любит управляться с пультом - фейдера и кросс уж больно ей нравятся! :)

Супер!!!
ONLY PRGSV
3 ▲
12 January 2010 18:13
NOY

Comments

Крутняк!Надо приучать с детства к музыке и вертушкам BEST КАЙФ WAZZAA! 2010!
NOY
Детям это интересно самим!
Моему еще 2 месяца... особо не втыкает в происходящее в мире )))) Но реагирует на некоторые песни разными возглосами и улыбками
Привет всем!!! У меня маленькому всего ещё 2 месяца, когда жена включает мои миксы так он начинает ручками вертеть и ножками в такт!!! Вообще здорово получается!!!
Клёво когда твой ребенок под твою музыку тащится:-)
NOY
Ну если в таком возрасте в такт... КРУТО
Моему ещё пока 1 и 2, любит танцевать под драм )))
NOY
Ого! Вырастит сторонник ломаной бочки!
Возможно, и это будет хорошо
Да ваще дети это кайф! А если дети музыкантов и диджеев, то я считаю это хорошо, будут с детства творческими
Мой во всю мучает контроллер microKONTROL и обожает "сводить" книжки, в которых песенки кнопкой включаются. Год и 3 месяца) и еще ТАНЦУЕТ прям пипец под мои треки и под качественный хаус) очень любит
Понятно, кто тебе треки для рецензий отбирает ))
Мне бы в детстве с таким паиграться ''бы'')
а мы только ждем))))
а у меня нет и не будет)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.