+
Флейм Profile Feed

Ну че как прошло? ))

мы короче с друзьями на нг сняли квартиру 4-х комнатную в центре, вроде бы все отлично, но за 10 мин до нового года у нас отрубился свет, пришлось встречать в полной темноте, подсвечивая выпивку и еду моб. телефонами)) жестко,но необычно было и весело) вызвали электриков и как ни странно они приехали, не за бесплатно конечно же)) дали им бутылку, денег, начали с ними фоткаться, типа спасители наши))) ну а когда свет включили там уже понеслась) по стандартной программе, море еды,выпивки,танцы, сломанная дверь,разбитый сервант, проспиртованный ковер, содранные занавески.. в общем ох*енный нг вышел))

давайте теперь вы делитесь впечатлениями от нг, я думаю многим есть что рассказать)

0 ▲
2 January 2010 3:01
Pin↔cΘde

Comments

потянет
натопили баню, но так в неё и не сходили. напились мохито без льда, выжрали все виски, настоечку, поговорили про спиженный бачок кромбахер и свалили "подремать"
весело молодцы))))) не унывали)
отходняки
напился и забылся)
в новый год трезв как стекло, у друзей встречал на квартире, потом на ёлку пошли, потом домой уехал, вчера дали жару, упились вискарём )) Оливье?
В кругу семьи - семья Святое... Все было доневозможности прилично - по телеку Галкин, в бутылочке шампусик, за окном петарды)) Вообщем встретили... Уряяяя!!!
Отмечал дома, с друзьями и соседями ))) Потом ночью в хламе поехали в Геленджик.... Вернулись оттуда первого днем и проспали до вечера.. Теперь живу ночью.... ))))
Началось всё с корпоративки!!! Плавно переходя в Новый год!!! Всё на уровне, оторвались по полной...вчера проснулись...пересчитались, без потерь и это радует...кофе с коньячком, шампусик с фруктиками и понеслась дальше душа в рай... а седня я уже дома...что удивительно...полна сил и энергии, даже голова знает, что болеть нельзя=)) Вообщем всё супер!!! HNY! 2010! PROMOELKA
главное что без потерь))
Главное, что все получили заряд позитиффа надолго... и будем ещё некоторое время ржать над деталями происшедшего
eshe ne proshlo)))
а я почти трезвый был.....шампансое одно пил...а вчера чёт перебоор был с крепким Алкаголем)) а так всё океюшки!!! HNY!
Прошло за пультом. Хаус, ром с колой и чинзано. ))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.