+
Флейм Profile Feed

Ты куришь? А может, нет?

Вот мне интересно, кто как относится к курению в общественных местах - я имею ввиду, не только клубы, бары, рестораны и т.д., но и просто на улице. Я лично не курю. И мне СОВСЕЕЕМ не приятно выйти из метро и задерживать дыхание, пока я иду сквозь завесу дыма от тех, кто стоит перед входом и курит... То же самое и с проникновением в уривер... Поучиться не дадут! С противогазом надо ходить... Слава Богу, хоть внутри у нас курить не разрешено. И больше всего меня раздражает, когда мне на мои претензии говорят:"Что ты ущемляешь мои права? Хочу курить и курю." Да курите, сколько угодно, раз вам своего здоровья не жалко! Только дома, где я не почувствую запаха дыма. Ведь вы тоже ущемляете мои права - я НЕ ХОЧУ курить, а приходится пассивно... Вот представьте, что моё любимое занятие - прыгнуть голой в бочку со сметаной, а потом так ходить. Но ведь я не пойду так в общественный транспорт, правда? Потому что не каждый хочет быть испачканным сметаной. Я буду ходить так дома. Вот и вы дома ходите со своими сигаретами!

Как вы относитесь к курению?

5 ▲
14 December 2009 16:50
Miss Happy

Comments

Это фобия.Забей
А как вы реагируете на ситуацию когда 12ти летний малолетка подходит стрельнуть сигарету?7 что вы ему отвечаете??...
Ко мне не подходили, но была бы я его мамочкой, мало бы ему не показалось! Повела бы воспитательные работы!
а ко мне подходили и не раз... старался всегда отказывать (мне не жалко) а с другой стороны понимаю не я так другой даст...
пошёл в жопу..говорю
15.12.2009г.я брошу!!!Уже совсем скоро!!!Ура!!!!!!!!
Ненавижу этих проклятых курильщиков!
Ха-ха! Есть люди, которые меня понимают! Спасибо!:)
Природный кайф - лютая тема!махорка,если конкретнее,а остальное бред!
курю уаще наслаждаюсь!
Вечный вопрос. Ну тем кто курит тоже хреново без сигарет, им неуютно, они чуствуют себя не в своей тарелке. Все беды на земле кстати от некурящих людей. Многие злые гении не курили вовсе.
Я курю, мне это нравица. Не сказать что чадю как паровоз.. Иногда курю пачку несколько месяцев.. Если бухаю не могу не курить, мне не вставляет совершенно.. Совершенно свободно могу бросить, и делаю это каждый год, не курю два месяца. Но дело в том, что я не хочу бросать, для меня это фетиш, мне нравица встретиться со знакомым которого давно не видел и постоять выкурив по сигаретке, мне нравица после того как я доделал дело, закурить и удовлетвёрённо ещё раз обмыслить процесс, я не люблю курить в помещениях, мне для этого нужен обязательно уличный свежий воздух. Это очень приятное дело и небесполезное тоже.
А раз ты не ходишь обмазанная сметанной, значит тебе это не настолько нравица
Можно подумать, я и правда в сметане хожу:)
Курю, бросаю. Постепенно снижаю потребление никотина. Да и то курю только на работе, дома и в будние дни - нет. Решил после покупки новой машины (примерно в марте-апреле) полностью прекратить это нехорошее занятие.
Из этого опроса можно сделать вывод что в основном все ненавидят курильщиков !

тренируйте силу волю, если хотите бросить !
если не хотите то курите дальше !
курить это отстой
Курить,пить, .и ... это всё вредные привычки но мы же люди!!!ИМХо
Я сегодня ровно как год как я бросил курить не легко было но я справился теперь главное не начать заного))))
правильно!
ненавижу вас, гребаные борцы с курением.
Ну лан..я курить)))) Как гритца гусь свинье не товарисч, поэтому понятным образом мы никогда не поймём друг друга)
я не корю, и мне не комфортно, если кто-то рядом курит...
Конечно нужно уважать чужие интересы и свободы и если курить, то подальше от не курильщиков.
Я лично как то бросать не сильно хочу, но могу, просто бросив я испытал нехватку вдохновения и вот пару сигарет в неделю приносят 10 мелодий и три зарисовки!
Боритесь с неуважением к окружающим, а не с табакокурением. Это не сигареты виноваты в том, что быдло курит там, где есть некурящие.
И вообще, моя жизнь - мое личное дело, я хочу - я курю, не хочу - не курю, почему я должен постоянно сталкиваться с пропагандой против своего образа жизни, который я люблю и менять не собираюсь. Вообще, за прошлую неделю не скурил ниодной сигареты, за позапрошлую 4 сигареты, и каждую помню, потому что курю роллы из своей личной смеси дорогих табаков, я получаю удовольствие от вкуса табака, а не стою как последний дегенерат зимой на автобусной остановке с пальцами, примерзнувшими к сигарете.
Негативно! Далой эту гадость!
Курение,как наркотик,к нему легко привыкнуть,а вот отвыкнуть не у всех получается!!!
не хочу бросать но и не считаю что это круто т.к токо гробим себя а я хочу ещё пожить и кучу миксов намутить!!!
Не хочу бросать, но и не считаю это крутым.
Глупо этим выпендриваться.
на самом деле отучать нужно не от привычки, а от табака... многим просто нравится сам процесс курения... засыпать туда что-нибудь полезное
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.