Ты куришь? А может, нет?
Вот мне интересно, кто как относится к курению в общественных местах - я имею ввиду, не только клубы, бары, рестораны и т.д., но и просто на улице. Я лично не курю. И мне СОВСЕЕЕМ не приятно выйти из метро и задерживать дыхание, пока я иду сквозь завесу дыма от тех, кто стоит перед входом и курит... То же самое и с проникновением в уривер... Поучиться не дадут! С противогазом надо ходить... Слава Богу, хоть внутри у нас курить не разрешено. И больше всего меня раздражает, когда мне на мои претензии говорят:"Что ты ущемляешь мои права? Хочу курить и курю." Да курите, сколько угодно, раз вам своего здоровья не жалко! Только дома, где я не почувствую запаха дыма. Ведь вы тоже ущемляете мои права - я НЕ ХОЧУ курить, а приходится пассивно... Вот представьте, что моё любимое занятие - прыгнуть голой в бочку со сметаной, а потом так ходить. Но ведь я не пойду так в общественный транспорт, правда? Потому что не каждый хочет быть испачканным сметаной. Я буду ходить так дома. Вот и вы дома ходите со своими сигаретами!
Comments
Я курю, мне это нравица. Не сказать что чадю как паровоз.. Иногда курю пачку несколько месяцев.. Если бухаю не могу не курить, мне не вставляет совершенно.. Совершенно свободно могу бросить, и делаю это каждый год, не курю два месяца. Но дело в том, что я не хочу бросать, для меня это фетиш, мне нравица встретиться со знакомым которого давно не видел и постоять выкурив по сигаретке, мне нравица после того как я доделал дело, закурить и удовлетвёрённо ещё раз обмыслить процесс, я не люблю курить в помещениях, мне для этого нужен обязательно уличный свежий воздух. Это очень приятное дело и небесполезное тоже.
А раз ты не ходишь обмазанная сметанной, значит тебе это не настолько нравица
тренируйте силу волю, если хотите бросить !
если не хотите то курите дальше !
курить это отстой
Я лично как то бросать не сильно хочу, но могу, просто бросив я испытал нехватку вдохновения и вот пару сигарет в неделю приносят 10 мелодий и три зарисовки!
И вообще, моя жизнь - мое личное дело, я хочу - я курю, не хочу - не курю, почему я должен постоянно сталкиваться с пропагандой против своего образа жизни, который я люблю и менять не собираюсь. Вообще, за прошлую неделю не скурил ниодной сигареты, за позапрошлую 4 сигареты, и каждую помню, потому что курю роллы из своей личной смеси дорогих табаков, я получаю удовольствие от вкуса табака, а не стою как последний дегенерат зимой на автобусной остановке с пальцами, примерзнувшими к сигарете.
Глупо этим выпендриваться.