+
Флейм Profile Feed

Сетопостроение.

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. 2 трека должны будут идти вслед в одном сете, но у первого тональность D#m, а у второго Em. В связи с этим вопрос. С отключенной функцией Master Tempo, на сколько необходимо поднять питч, чтобы первый трек звучал в Em?

Заранее спасибо.

0 ▲
13 December 2009 23:38
Midnight House Project

Comments

(Atatat was here)
ну вот при чем тут выступление. Я же именно сейчас сижу и определяю у всех треков тональность для сета, чтобы потом это знать. Это недолго для каждого трека, посижу ночку-другую, и будет у меня полная картина всех тональностей хотя бы дисков для 16.
Все правильно насчет слуха, но по собственному опыту заметил, что когда тональности все же не конфликтуют, а лучше одна и та же тональность, на слух это ложится гораздо лучше)))
Это я никого не хочу задеть, просто опытные люди действительно слышат на слух, ложится тональность или нет, я живым музыкантом оттарабанил 8 лет, диджею 2 года, и ненавижу диссонансы там, где они не нужны)))
Так как не ДиДжей, даже не слышал о подборе треков по тональности. Только по настроению. Возьму на заметку)
Все, построил по тональности сет, теперь можно заценить)))
http://blackhammer.promodj.ru/ …
Все ли я понял верно...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.