+
Флейм Profile Feed

Хочу стать . нужна ваша помощь.

Здрасте всем. Хочу стать проффесиональным диджеем. Подскажите что да как надо. какие прораммы и т.д и т.п нужно. Прошу отнеситесь с понимаманием ведь сами же атк же с нуля начинали.

1 ▲
10 December 2009 10:17
KommunY

Comments

Вот всё есть кроме знакомого проффесианального dj`ея...
Есть эта прораммка тока я никак в ней не разберусь.... видео уроков нормальных никак не найду...
Только урок не полностью почемутто
Моя проблема заключается в том что я никак не могу научиться с fl studo. А знакомых кто хотябы знает такую прораму нет. остаёться только интернет. но там инглиш обучалки либо просто показывают без поясннения что к чему.
Да мне это надо.
нахрен те фл, найди знакомых диджеев, пусть скажут чо да как ( я например вообще с летних парков начинал), поймешь суть,научишься со временем поднимешься если будешь этого сильно хотеть и если руки правильно растут ну и голова если работает. и все будет получаться... а проги.... если музыку нравится писать тогда ништяк, мне не по кайфу.... мое место за пультом. каждому свое...Вариант один из самых простых начать со школьных дискотек)))что бы начать не так уж и плохо я думаю)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.