+
Флейм Profile Feed

Так любим эти фильмы...

Тема посвящена обсуждением фильмов. Будь то новинки или классика жанра.

Ребят пишите какие фильмы вам нравятся и по возможности опишите их. а то бывает много свободного времени а сам даже и не знаешь что посмотреть! и в кинотеатрах вроде ерунда всякая идет, ничего интересного! Так какие фильмы любишь смотреть ты???!!!))

Любимые жанры фильмов или мультфильмов!

Хорошее
0 ▲
19 November 2009 2:14
Dj VORON из Клуба Грязных Эстетов

Comments

если пропустил какой то жанр - подскажите!))
Код Да Винчи, Ангелы и Демоны, Взвод, Цельнометаллическая облочка
2 последних в каком жанре???....
Военный, драма
Оболочку лучше смотреть в гоблине.... тогда вся жесткость приобретает формат реальной жизни
Евротур, Король вечеринок, 13 район, Зелёная миля, Адреналины, Дружба. Фильмы с Пьером Ришаром, Бэном Аффлеком, Стиллером и Адамом Сэндлером. Скарлетт Юханссон тоже ничё так)
1 2 4 фильмы вообще зачетные!))
Ещё новенький- 4 Рождества... Я его раза три смотрел) Порадовала комедия тем, что шутки не тривиальные...Особенно в первом доме пацаны малые жгут)))
Ну а мои любимые фильмы - гладиатор, Властелин колец (очень жаль что книга закончилась и продолжения не будет),пираты карибского моря, все старое но мне нравится!))
Проверка на дорогах,За последней чертой
Ледяной ветер
Отчаянный
Горькая Луна
Мертвец
Альфи
Батарейки не прилагаются
Короли Догтауна
Рестлер
ФОнтан
Кофе и сигареты
Сонная Лощина
Крупная рыба
Прирожденные убийцы
Народ против Ларри Флинта
Планета страха
От заката до рассвета
Нефть
Небо над Берлином
Жизнь Прекрасна
Тигр и Снег
Тонкая красная линия
В отрыв
Обыкновенное чудо
Восемь с половиной
Сталкер
Солярис
О брат где ты
Поезд на Юму
Бесславные Ублюдки

Малая часть того что сразу вспомнилось
из них видел ток от заката до рассвета и поезд на юму. очень люблю эти фильмы!))
A kto to smotrel Paranormal activity??
Ya toje videla tot, koncovka kotorogo s kopami. no est drugaya versiya filma. tam v konce filma demon wvirnul muja s nojem v kameru.i vse))
nu vse ravno u menya volosi dibom vse vremya stoyali lol
А какие новинки сейчас идут в кинотеатрах и на какие из них вы ходили? делитесь впечатлениями!
сходил на 2012, чисто поржать - чисто поржал, фильм отстой))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.