+
Флейм Profile Feed

Из добрыхЪ чувств))))

Подскажите как быть. Йа обычный слушатель, к сожелению не ДиДжей и не музыкант (*разве что на гитаре играю). Йа увлекаюсь електронной музыкой еще с 99 года...и постоянно слежу за всем музыкальным електронным миром, в основном это (Trance, Electro, Progressive), ЖИВУ МУЗЫКОЙ. И мои музыкальные вкусы и то, как я  ощущаю музыку сходится со моими друзьями ДиДжеями и просто друзьями, они отлично знают что я слушаю только качественую музыку и зачастую могу прочувствовать хороша ли она или нет. И вот постает такой вопрос - имею ли я право критиковать работы людей, оценивать их, и будут ли считаться с моим мнением. Просто когда мне понравилась музыка мне хочется ее откоментировать и выразить свое мнение о ней.

отличное
11 - Sunrise (W&D Beauty Morning Full Mix)
0 ▲
12 November 2009 13:10
VoinSveta

Comments

ну раз хочешь - говори ! кто тебе запрещает ?
ООООООООО Приветик! На то мы здесь и слушатели, чтобы выражать свое мнение=))
Что верно - то верно.
Конечно же можешь,любая критика она приемлема для музыканта,тем более сколько людей столько и мнений.Пусть даже и оценка музыки будет и не столь положительной это дает музыканту право призадуматься над своим творчеством,хотя у всех вкусы разные и где нравиться одним не понравиться другим.На вкус и цвет как говориться.....
Заходи в гости,буду рад любой критике.
Спасибо за ваше мнение!!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.