+
Флейм Profile Feed

Должен ли диджей быть красивым(ой)?!

Как вы считаете?

Должен ли диджей быть красивым(ой)?!

1 ▲
12 August 2008 0:48
natalka :)

Comments

а почему тебя это так волнует?
просто многие люди считают, что человек, который работает в сфере шоу биза, должен выглядеть соответственно..
лично я видела разных диджеев,и не все были красавцами или красавицами,но все равно они прекрано продвигаются по карьерной лестнице!
вот вот!!! главное музыка
а че если он урод чего ему делать об стену убиться чтоли?)))
вовсе нет! просто хочется знать, кто как думает...лично мне кажется, что диджей в первую очередь должен быть мастером своего дела, дарить людям позитивные эмоции
я полностью с тобой согласна!
Красивым должно быть только его творчество =)
воообще не должно иметь значения, творчество должно волновать а не фэйс... -им в других профессиях зарабатывают и прославляются ...
зачастую даже с некрасивым человеком приятно общаться так как душа его излучает позитив, и если Dj не красавец(а), то, все что ему нужно, это уметь это зарядить людей позитивными эмоциями.Думаю наглядный пример - Benny Benassi, друг общался с ним, ну мужик не приятный, а вы послушайте его музыку и его сэты, сразу отношение к нему меняеться. так что внешность не главное, несмотря на то, что по одежке встречают.
Посмотрите на диджеев мирового уровня - не фига не красавцы!Но за то как играют!))))
все нанайна! чем больше сложностей, тем лучше. Тем более можно подобрав нужный образ, все координально перевернуть! Но ты ж не диджей!? Или собираешься..?
я не диджей...просто в нашем мире так много предрассудков))
Предрассудки без нашего внимания долго не живут..
мне кажется профессия диджея не всех своим прекрасным личиклм с ума сводить,а дарить людям позитивное настроение!
DJ-должен быть привлекательным,но это не значит ,что он должен быть очень красив.
главное ,чтобы он знал свое дело и место !.......
И ТО BEST И ДРУГОЕ BEST !
для каждой девушки по своему,у всех разные вкусы, да и тем более кто то судит внешне.а кто то внутренне!
Мне не совсем понятно что подразумевается под красотой...смазливость ,харизма или что-то еще в этом духе? или то насколько тебе приятно видеть человека...есть ведь люди - смазливые на лицо ,но их не назовешь красивыми...или человек не очень красив по общепринятым стандартам , но выглядит очень эффектно...я уж молчу про то что может сделать с посредственным на внешност человеком хороший стилист и визажист...
для каждой девушки по своему,у всех разные вкусы, да и тем более кто то судит внешне.а кто то внутренне
Чи DJ красивий немає значення, головне щоб профі був і музику хорошу створював!
Всі згодні?!
бандана и тёмные очки рулят
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.