вовсе нет! просто хочется знать, кто как думает...лично мне кажется, что диджей в первую очередь должен быть мастером своего дела, дарить людям позитивные эмоции
зачастую даже с некрасивым человеком приятно общаться так как душа его излучает позитив, и если Dj не красавец(а), то, все что ему нужно, это уметь это зарядить людей позитивными эмоциями.Думаю наглядный пример - Benny Benassi, друг общался с ним, ну мужик не приятный, а вы послушайте его музыку и его сэты, сразу отношение к нему меняеться. так что внешность не главное, несмотря на то, что по одежке встречают.
все нанайна! чем больше сложностей, тем лучше. Тем более можно подобрав нужный образ, все координально перевернуть! Но ты ж не диджей!? Или собираешься..?
Мне не совсем понятно что подразумевается под красотой...смазливость ,харизма или что-то еще в этом духе? или то насколько тебе приятно видеть человека...есть ведь люди - смазливые на лицо ,но их не назовешь красивыми...или человек не очень красив по общепринятым стандартам , но выглядит очень эффектно...я уж молчу про то что может сделать с посредственным на внешност человеком хороший стилист и визажист...
Comments
главное ,чтобы он знал свое дело и место !.......
Всі згодні?!