Анекдоты
Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпишикакое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было.Сэмнадцать дэтей уже, заэб-о...! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветамии коньяком.
-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
-Что,уже помогло?!
-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрамв туалэт иду, ани у мэня надуваются, я как дырыжабла подпаталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэкаосталось, спыбасыба тэбэ, дарагой.
)))))))))))
Comments
- Махмуд, отвези его в лес, и трахни его в жопу, и заставь его делать то, что делала ему моя осквернённая дочь!
Здоровенный Махмуд играючи запихивает щуплого солдатика в свой джип и отправляется исполнять приказ в густой лес.
По дороге солдатик ноет, не переставая:
-Махмуд ну отпусти, ты чё, не мужик чтоли?
Тот молчит. Солдатик опять скулит:
-Ну Махмуд,тебе самому будет не западло? Ну отпусти!
Неожиданно у Махмуда звонит мобильнй. Махмуд, включает громкую связь, и оба слышат генерала:
-Махмуд, пока далеко не уехал, вернись, забери ещё одного, и там расстреляешь его.
Адьютант разворачивается и едет за вторым. Перепуганный солдатик молчит некоторое время, потом говорит:
-Махмуд, смотри не перепутай, меня е""ть
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! П@здец!!! Еб@ный в рот!!! Стой на х@й!!! Ох@ели пидарасы!!! Оторвете к еб@ням же голову!!! ...
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет пиджак, рубашку, галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
У нас такие не работают..
Да нет, я бумагу имею ввиду, я - дизайнер..
Ну, мы видим, что не Иванов..))))))