+
Флейм Profile Feed

Многие ли диджеи любят рок?

Бытует мнение, что диджеи это попсовые и гламурные чуваки которые слушают только "клубняк"(туц - туц)... Многие люди так считают. Я сам очень люблю рок, приемущественно русский... и общаясь с другими узнавал что многие тоже его любят. Много ли нас таких, кто любит не только транс, хаус и т.п....а рок??

Как вы относитесь к року?

Отличное
Не формат!)
3 ▲
7 September 2009 0:43
Dj VORON из Клуба Грязных Эстетов

Comments

неправильно разделять свою любовь к музыке на стили
ну почему не правильно, многие же не любят рок, любят клубняк так сказать, или рэп и ничего больше, мой друган вообще кроме драма ниче не слушает.... поэтому и интересуюсь мнениями DJ )))
рок и электроника- как одна семья!
ну я бы не сказал!))все таки рок это живая музыка, созданная на настоящих инструментах! люди учаться долгими годами что бы освоить , а еще сколько времени уходит на написание музыки....... а электронная это уже дело компьютера(в основном)... а щас открыл фл или еще че нить, и уже можно че нить забацать!)))))
мне отель калифорния хоть каждый день ставь ЕЩЁ!
Gamma ray,Keane,Radiohead,Lacrimosa, Гражанская оборона,Оргия праведников.
каждый коммент что dj любят рок как минералочка с утра!!!)))
а вообще слушать надо по интересам WOW
все правильно, вопрос в том сколько дж интересуються этим))))
red hot chilly peppers & киану ривз, а потом
rapidshare.com/files/274575640 …
клокворктаймс!)))))...бойцовск ий клуб...такая музыка заряжает на 100%))))
Задумайтесь господа диджеи и музыканты!!! Сколько тем и акапелл взято из рок музыки...оч много!!! А сектор газа..? Культовые ребята для многих из нас, по своему конечно но все-таки... Я после клуба всегда радио джаз слушаю...
Я кстати тоже в свободное время слушаю только рок, не тяжеляк такой, а спокойный и мелодичный... приятный для отдыха!)
чем срослась электроньщина с роком??????...... читай выше, я уже писал разницу...
Rob zombie и ремиксы на Cradle of filth. Довольно много электронники в этом присутсвует.
опять же ремиксы........ а если и есть синтетические звуки то это синтезатор с клавишами! на котором люди в реале играют во время выступления!.... ))))Очень бы хателось чтоб в какой нить транс и хаус по чаще добавляли живые гитарные нотки... приятно такое слушатЬ!)
думаю что,один шансон из миллиона есть у рокера попасть в сев.корею и показать там урок музыки
Все,пора спать,в Омске 5:20))) Надо еще на работу вывезти.

Всем кто ложится спть,спокойного сна,спокойная ночь(В.Цой)
Очень даже. Но только классический хэви, пауэр, и скандинавский блэк.
новомодные альтернативные стили как-то совершенно не приживаются.
Фанатею от Короля и Шута))))))))))))
Русский рок для меня вообще понятие абстрактное, а недавно по телосу улышал что оказывается ЗВЕРИ это тоже рок ппц. А Вообще обожаю панк-рок, дез и блек металл и вообще много что еще из альтернативы. Раньше фанател от Nirvanы, хотя по-моему все в то время тащились по ней металлики и по продиджам потом Korn, Nine inch Nails H-BlockX и понеслась.. SlipKnot Pantera SoulFly Sepultura Пурген Наив чуть-чуть Тараканы Exploited и до фига чего еще) это все параллельно развивалось с интересами в электронной музыке
...правда я не диджей)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.