+
Флейм Profile Feed

Трудности творчества

Тут поймал себя на мысли, что накопилась значительная часть недоделанных композиций - набросков. Просто дикое количество. Соотношение примерно 20/1.

Постоянно бывают сложности с развитием и началом, видимо именно поэтому. А как у Вас, каждый ли трек вы доделываете до конца, с какими сложностями сталкиваетесь?

Моё творчество

Осеннее
Шум дождя
0 ▲
25 August 2009 11:45
Budilnik

Comments

У меня наоборот, с началом и развитием норм. А вот дальше... Дальше очень медленно идёт прцесс, а то и вовсе замирает. То же 20-30 треков начато, и ждут вдохновения.
(Atatat was here)
Про начало, это верно - надо увлечь, заинтриговать слушателя.
Я с основной части композиции начинаю писать, мелодия, потом к ней бас, потом под ритм её погоняю, тема получается, а вот с развитием бывает как-то тяжело, мучаюсь много, а всё вечно не нравится, а вот начало думаю - это вообще отдельное стизя, ибо плохо начал - никто дальше слушать не будет.
Про начало, всё верно - нужно увлечь, заинтриговать слушателя.
Штук 30 недоделок уже есть, не считая тех, которые уже фтопке. И желания доделывать нет, хочется что то новое начать
Тоже не все хочется доделывать, но есть с красиво записанной мелодикой, а вот начинаешь с ними работать, то времени не хватает, то через определенное время вообще всю удалить хочется
когда напишу трек слушаю вроде нормально но потом с каждым днем также слушая нахожу всё больше и больше ошибок
О да, у меня так всегда, по 30 раз один трек переделываю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.