+
Флейм Profile Feed

Анимированные аватарки(

Господа, у кого-нить была проблема с загрузкой анимированных аватарок? Формат .gif, вес 52 кБ, я хз че делать, помогите советом, мож кто сталкивался с тем что невозможно аватарку вкачать...

0 ▲
3 August 2009 23:04
10 Element

Comments

Пишет что ошибка при загрузке. Анимация аватарки работает норм в браузере перед выкладкой проверял.
проверь еще раз размер аватарки (и вес и в пикселях)
попадает под ограничения?
Я в поддержку написал, жду ответа, если что, отпишу потом тут что получилось. Пока сижу и пересохраняю по-разному из Image Ready её, методом тыка )
я только что сделал ее 75х68, все равно никак, вес маленький, оптимизированный под веб-сайты
KIROYAL спасибо за подсказку! Что интересно, ее реал просто надо самому сделать ровно 75х75, не больше, не меньше. То есть 75х68 например не брало, хотя этого не должно быть. :/
Алекс спасибо большое, уже разобрались ) Парни спасибо вам за помощь, пойду к вам в гости жать на PR-ы )))
Только вот теперь анимация аватарки не работает, при проверке браузером все норм, анимированная...
В-общем дело было в новом фотошопе, он убивает анимацию, в стареньком 7 фотошопе все пошло с ходу (перенаправил с Photoshop 7 на Image Ready), и все пошло с ходу. Ессс! Воистину, кто ищет-тот найдет. )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.