+
Флейм Profile Feed

"Ищу смысл

своей никчемной жизни. А может никчемной она только кажется. вся эта бесполезная кутерьма - настоящий псевдопоток идущий по своему скрытому руслу. Может быть сперва необходимо отработать карму и тогда быть может, в следующей жизни, получить заслуженный отдых за вертаками, в клубе своего богатого отца - известного и уважаемого промоутера, который все устроит. Не нужно будет принимать особых условий по изворотливости в осиливании этой бесконечной череды равнодушия с безумием. Изучать английский и наивно расчитывать, что в скором времени, он тебе непременно поможет. Все что делается уже столько лет, обретает смысл местами, лишь в голове, за чашкой чая после выкуренной сигареты с марихуанной. Оглядываясь назад и.... момент истины или ложь, которая помогает набраться сил и идти дальше. Зрение с годами ослабевает, когти притупляются, в глазах появляется рябь и тусклый страх перед будущим..."
---------
Выписка из дневника слабака.
0 ▲
29 June 2008 19:37
milicevic

Comments

если бы я с тобой не общался, я бы тебя не понял. ты не пробовал устроиться в клуб более крупного города чем Озерск? если немного повезет тебе там цены не будет. зря ты так. у меня ни папаши владельца клуба, ничего подобного не было. я просто вертелся, использовал даже запрещенные приемы на пути. конечно я не многого достиг, везения не хватило, но всё же. тебе как альтернативному диджею место в лучших арт клубах. я тебе говорю. без шуток
ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ СО МНОЙ))) только я не мечтаю играть в клубах) не это моя цель в жизни...
вся эта бесполезная кутерьма - настоящий псевдопоток идущий по своему скрытому руслу. Может быть сперва необходимо отработать карму и тогда быть может, в следующей жизни, получить заслуженный отдых за вертаками......

ты апять философии опчитался?
Спасибо люди за ваши коменты. Только я писал не о себе, а о своем втором "я". Оно слабее меня, поэтому я его и выставил на посмешище. Извините если что не так.. если бы у меня действительно был депресняк, то я никогда бы не показал этого. Желаю счастья, осуществления всех самых несбыточных надежд и не быть лицемерами! Россия вперед!!!

Димесс, ты действительно прав. Нужно сваливать с болота и ехать в нормальный цивилизованный мир.
Слэм, да нее, просто фантазирую..
да нее

чисто русский ответ. и утверждение и отрицание сразу)))
Все что делается уже столько лет, обретает смысл местами, лишь в голове, за чашкой чая после выкуренной сигареты с марихуанной.

Курить нужно в глухо, чтоб недумать...!
тогда помечтать не получиться!
тогда помечтать не получиться!

Тогда мечты становяться явью - пусть и ненадолго!
milicevic
Я тебя понимаю BOY,я тоже порой себя так ощущаю,но приходиться бороть себя и продолжать верить в жизнь которая каждый раз ставит подножки.Ну что теперь поделаеш,а жить то надо,еще детей плодить,растить,воспитывать.Же ну любить,цветы дарить. Вот и сам себя успокоил Razz
milicevic
Я тебя понимаю BOY,я тоже порой себя так ощущаю,но приходиться бороть себя и продолжать верить в жизнь которая каждый раз ставит подножки.Ну что теперь поделаеш,а жить то надо,еще детей плодить,растить,воспитывать.Же ну любить,цветы дарить. Вот и сам себя успокоил Razz

А если нет жены,детей,искать неохота...что то в этом смысла я не вижу.
milicevic
Razz
А если нет жены,детей,искать неохота...что то в этом смысла я не вижу.
А их и не надо искать.Само все придет и найдет.Каждый получает то,что заслужил
Каждый получает то,что заслужил

Золотые слова! Ибо написано:"..они уже получают награду свою"
Каждый получает то,что заслужил

интересно, а как заранее предугадать, сколько заслужил?

Сходить к гадалке
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.