+
Флейм Profile Feed

Как заставить Промоутеров платить деньги!?

Всем доброго времени суток!!! Сложилась такая вот ситуация, и я хотел бы что бы вы по возможности подсказали как из неё выйти =)

Я живу в не большом городе , у нас достаточно неплохо развита клубная сцена, и та музыка которую я играю таже является достаточно востребованной в городе.... но!!! Промоутеры наших клубов, в большинстве их колличества, предпочитают пригласить бесплатного какого нить ди джея который даже толком ещё не знает чего сам хочет, чем заплатить деньги ди джею, который уже имеет хороший стаж работал в других городах в разных клубах..... но вот именно в своём родном городе со стороны промоутеров происходит такая вот мишура! Можно конечно было бы забить на местные какие то ивенты, но и выездных гастролей не так много, а душа то просит =)))

0 ▲
21 April 2009 10:43
Liquid_port

Comments

Если не видно разницы, зачем платить больше? ©
=)) Золотые слова!!! В принципе да, зачем платить за качество, если оно ни кому не нужно, просто пока ты бесплатный ди джей тебя приглашают, всем нравится, как только ты говоришь что пора бы уже платить гонорар за мои сэты, они начинают говорить о том что кто то поймал звезду =)))
возможно грань между этим качеством не так велика, потому и не хотят платить.
ха ха, а говоришь развита сцена, если всем все равно на качество музыки, это уже быдло пати а на развитая клубная сцена!))))
смирись)))
Ну ты погоди, со временем это пройдет, испорченная новичком-халявщиком аппаратура, или испорченная вечеринка сделают свое дело. И побольше общайся с хозяевами заведений, если с промоутерами не можешь найти общий язык.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.