+
Флейм Profile Feed

кто-нибудь может помочь поставить произношение

кто-нибудь может помочь поставить адекватное английское произношение вокалистке для записи
вокала? оч хочется качественно сделать трэк
0 ▲
3 June 2008 17:46
malkovich

Comments

я могу только с русским или эстонским акцентом помочь.
дистанционно такое не делается. обратитесь к элементарному репетитору, желательно преподавателю ВУЗа с этой просьбой. полтора часа обойдется рублей 500
статус преподавателя или репетитора не говорит о качестве владения беглой и четкой английской речью, хотелось бы "знакомых" или же креативных. Как на счет таких? Где брать?
ну не нравится препод вуза, ищите сами.
Очень сложно поставить речь, даже преподавателю вуза. Если ты делаешь английский вокал для запада, то позаботься что бы и репетитор был из англии (к примеру). Потому нашему уху кажется, что даже хороший преподаватель разговаривает правильно, а их уху - это пи*дец.
с вами ректор русского ереванского университета русского языка, профессор Барекян Аршак Шаварвович:
Здрасьтес
с вами ректор русского ереванского университета русского языка, профессор Барекян Аршак Шаварвович

Во-во. Типа того и получится.
видимо у тебя выбора не будет. либо ищи репетитора, либо шуруй в англию.
Поставить произношения...хех )))
Единственное что могу посоветовать - нужен либо америкос(либо англичанин), либо пусть слушает чтото с произношением которого хочешь добиться(есть диски специальные) и повторяет и оттачивает...это тяжело, сам пробовал...очень много особенностей
Ничего лудше Маджик Гуди невидел.
Пишеш там слова и пусть повторяет за ним.
Поставить произношения...хех )))
Единственное что могу посоветовать - нужен либо америкос(либо англичанин), либо пусть слушает чтото с произношением которого хочешь добиться(есть диски специальные) и повторяет и оттачивает...это тяжело, сам пробовал...очень много особенностей

+1 ...
Зы :
-What is your name ?
- Shprehen ze doutch ?
с удовольствием рассмотрим все поступающие предложения, пишите в личку со стоимостью, приблизительной программой обучения и какими-либо еще уточнениями, ждем
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.