Вопросы по букингу (Украина)
Вообщем вопрос такого плана. Собираемся везти диджея зарубежного. Но вот в чем возникла проблема. Все букинг агенты работают с подписанием контракта через факс, но мне нужен это контракт в оригинале, так как я юр лицо и для того, чтобы в банке купить валюту на предооплату данного диджея - мне надо показать данный контракт банку с приложенным переводом данного контракта и натариально заверенным. А натариус может заверить только в том случае, если будет присутствовать оригинал контракта. Я пытаюсь менеджеру пояснять, что у нас такие законы, а он мне доказывает, что он так работает 11 лет и проблем не было и отсылать контракт он не видит смысла. Но еще самая главная проблема в том, что этим контрактом по факсу, я могу подтереть себе одно место.
Просьба помочь с советом людям, которые занимались или занимаются привозом инностранных диджеев в Украину.
Comments
Договор подписанный по факсу это формальность.
1. Букинг менеджер составляет 3 одинаковых договора, подпысывает сам один из них и высылает все 3 по факсу.
2. Вы в свою очередь получаете договора на руки, подписанный договор по факсу тоже подписываете и выслав обратно по факсу начинаете работать (т.е. исполнять условия договора).
3. В это же время собственноручно подписываете 2 пустых договора и высылаете по почте. Потом букинг менеджер высылает вам один из договоров обратно, так же лично подписав его.