+
Флейм Profile Feed

Секс в Клубе.

Все мы так или иначе попадли в ситуации когда либо сами "придавались" божественным благам.. либо застовали в расплох милую пару гденибудь в туалете..... И каждый из нас реагировал по разному.... Что это? Деградация нас в первобытный мир или что-то новое в наше и так "не лёгкой" сексуальной жизни. Я склоняюсь к тому, что это просто некая игра которая добовляет адреналину в нашу и без того насыщёную кровь алкоголем. Единственное что я могу добавить... предохраняйтесь!

Был ли у ВАС секс в клубе?

ПОЗЕТИВ
РЕЛАКС
1 ▲
7 April 2009 21:09
Ychmeneoff

Comments

ну последний вариант ответа, мне больше всего нравится
секс в клубе-это как то дёшево... но сердито) WAZZAA!
ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! после этого хочется Если кто не стесняется рассказывйте где и как)))
адреналина море! но лучше на огромной кровати КАЙФ КАЙФ
отличный ответ про кабину! ебанутса. Кали Юга. вы думаете это круто?
Автор)) Указывайте, какого рода клуб)) Ночной или какой-нибудь клуб собаководов, клуб анонимных алкоголиков и т.д))))))))))
клуб любителей камасутры
Клуб любителей где попало и с кем попало WAZZAA!
best-kadebo.narod.ru/razw9.htm … Даже у братьев наших меньших оно как то поцивилизованней происходит. Хотя каждый выбирает то, чего он считает достойным себя.
Ещё какой был....
это же неудобно.. хотя в феруме например есть двухэиажный чиллаут с таким афигенным "чердаком" ))

там можно только лежать) подушки, пуфики) покрывала))
ФОРСАЖ 4 (полная версия фильма!)Можно скачать здесь !!!!

http://dj-eyson.promodj.ru/blo …
В Челябинске есть такое кафе "napk" (РК Ермак) там туалеты просто устроены для этого... Большие, просторные, с тумбой и зеркалом... Хоть вчетвером заходи...
бывало)
секс в клубе ,,,, это полный абзац
Ну это нужно уметь маскироваться и прятаться, а то ведь советами задолбают!
а прям за пультом слабо?=)))
Не ну если с красивой девушкой можно хоть где и как ... что стеснятся то)))
ну вообще за пультом было бы экзотично,при этом не забывать сводить.а лучше джемиться
Тоесть просто научиться играть попой?
ну вообще можно и руками играть.зачем попой?включи воображение,как можно играть руками причем 4-мя,не используя попу
Хм.. минутку.. .не, никак не могу вообразить как без попы-то ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.