+
Флейм Profile Feed

Прости прощай!!!

Как вы думаете - если один человек уезжает в другую страну, в другой город учиться, расстаться с любимым человеком или продолжать отношения во что бы то ни стало????????????

(Если бы вы действительно любили свою вторую половинку!!!)

Вам бы тяжело было?

1 ▲
6 April 2009 15:35
Erika

Comments

Вот у всех мнения расходятся! Я тоже не знаю, что делать! Либо так либо так поступать!
Smile)))))))))
Эрика,я с женой познакомился в инете я живу в подмосковье,она из волгоградской области примерно около 1000км расстояние .Теперь мы вместе и у нас подростает дочка,если любишь,то расстояния это всего лишь мелочи,которые в последствии преодолеваются
Молодцы! ))))
Хорошо было бы, если бы у нас было также! ))))
Все зависит от самих вас)))
Я тоже так думаю!!!
Красивых девушек везде хватает!!! ))))))))))
Спасибо всем за мнения! )))))
Ну из Новой Зеландии в Иркутск уж слишком далеко ездить! )))
Я думаю на счет этого не надо слушать чужих мнений, а делать так, как подскажет сердце. А то насоветуют
Ну это ясно понятно! ))) Просто мне важно что думают другие! )) Может у кого-то была похожая ситуация! Поделятся опытом! )))
А он на долго уехал?
Да ещё никто не уехал! И вообще я уезжаю! )))
Пока на год! ))
А ты бы его ждала, если бы он в армию ушел на год? ))
Я бы ждала! )))
Но он бы не ушёл!
Но причём тут армия! Это совсем разные ситуации!
Не ушел потому что любит тебя и не хочет от тебя уезжать или просто не хочет туда идти?
Я просто пример привел, тоже расстояние как никак
Много причин...
У друга была такая ситуация. Если хочешь избежать разрыва, то нужно ехать за ним. В противном случае, рано или поздно все прекратится. В большинстве случаев именно так, к сожалению..
"Да ещё никто не уехал! И вообще я уезжаю! )))"
В таком случае ему за тобой ехать, соответственно. Или тебе не уезжать)
Как же всё тяжело в этой жизни! (((
Спасибо!
Всё возможно в наше время! )))))
что кому??
Не за что! )))))))))))))))))))
grizzliuz - Мне не выбрать тяжело! Мне и выбирать не придётся, я туда поеду! Мне расставаться тяжело!
Спасибо за мнения! )))))
ПОжалуйста))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.