+
Флейм Profile Feed

Диджейство и семья.

хотелось бы вот узнать,как относятся к вашей профессии родные и как получается совмещать семью и работу,ведь есть такие у которых есть дети,жены/мужья. М невсегда получается быть рядом.
на "отлично"
1 ▲
6 April 2009 14:10
Антох@

Comments

ди-джейство и семья это вещи совместимые, но кому как... я с мужем постояно ссоримся, даже до драк доходит... мы оба DJ-я
вазьмите меня диджеем работать !
У меня мои начинания в DJ-инге закончились из-за жены, сказала что там типа девки и все такое, а так все хорошо начиналось.
я себе тоже думаю во многом отношения с девушкой сломал именно диджеингом - не все могут смириться с этим, вот и моя бывшая не смогла...Сначала видела только плюсы, потом молчала, а потом только сплошные минусы и сплошная ревность..Вот так.
Я думаю что тут от человека зависит, но всё же семья и диджеинг (профессиональный) трудносовместимы. ИМХО
теперь я просто слушатель
Конечно это влияет на отношения.. И далеко не в лучшую сторону
Я думаю что все просто надо сочитать и семью и карьеру,ведь всех денег не заработать.А с родителями можно тоже решить вопрос,например пригласить их на своё выступление,чтоб они увидели все своими глазами
вообще основной вид деятельности, приносящий мне основной доход, у меня другой...диджеинг - это остатки прошлого - хобби и развлекаловка. И поэтому жена относится нормально, а если бы я ночами пропадал в клубах - наверное не нормально бы относилась..
вот для меня могу сказать диджеинг это хобби! моя девочка мне даже иголки на день рождения подарила))
Весма грубо,но что поделаешь,это его слова
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.