они не совместимы, эти три слова.... это не предложение вопервых. во вторых нет ничего бесценного, даже подарок подразумевает взамен чтото, какието эмоции и так далее, все относительно впринципе в этом, кароч нада так" ЖАДНОСТЬ - насколько жаден ты?" и говори себе о том скоко тебе денег нада , и готов ты тратить время на то чтобы делать музыку бесплатно или нет? ведь деньги= время! так_?
время деньги , чувак, это факт... получается что бесплатно торчим покачто,))) и дома торчим тож бесплатно и в клубе тож, на работе платно, вот станет музыка твоей работой запятую будешь ставить в другом месте
время деньги , чувак, это факт... получается что бесплатно торчим покачто,))) и дома торчим тож бесплатно и в клубе тож, на работе платно, вот станет музыка твоей работой запятую будешь ставить в другом месте
чувак, я свою запятую ставлю в нужное место 7 лет уже как )
Наконец-то кто-то решился на Creative Commons. Только, насколько я помню, применительно к России адаптированного варианта нет. Послушал кое-какие ваши работы (Fairy Tale, Space Rain), молодцы ... правда, есть кое-какие идеи которые мне очень импонируют...
Спасибо на добром слове. А на счет СС - да, в России с ними пока теоретическая проблема. Но мы уже кое что в этом отношении делаем. Кроме того уже есть инициативная группа которая переводы сделала. Дело только за признанием лицензий СС законодательно.
Как адаптируете - свисните, давно жду CC в России.
Непременно! Однако мне кажется что движение "снизу" по использованю этих лицензий до законодательного признания только способствовало бы скорейшему их принятию. Мы к проблеме отсутствия в 4-й части ГК возможности дарения произведений обществу внимание как то привлекли, но когда у нас что решат и примут...
Мда,на счет запятой я конечно подумал бы! Во первых не дарят а посвещают! А во вторых почему бы не продать,если этим можно заработать. Это мое мнение Я только ЗА!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
а если бы деньги равнялись времени то чего бы мы тут торчали бесплатно?! ))))
чувак, я свою запятую ставлю в нужное место 7 лет уже как )
Спасибо на добром слове.
А на счет СС - да, в России с ними пока теоретическая проблема. Но мы уже кое что в этом отношении делаем. Кроме того уже есть инициативная группа которая переводы сделала. Дело только за признанием лицензий СС законодательно.
точно! Считайте что тут представилен ремикс на старый вопрос
Непременно!
Однако мне кажется что движение "снизу" по использованю этих лицензий до законодательного признания только способствовало бы скорейшему их принятию.
Мы к проблеме отсутствия в 4-й части ГК возможности дарения произведений обществу внимание как то привлекли, но когда у нас что решат и примут...
золотые слова братишка!
Во первых не дарят а посвещают!
А во вторых почему бы не продать,если этим можно заработать.
Это мое мнение
Я только ЗА!