+
Флейм Profile Feed

Музыка - Дарить нельзя продавать!

Дарить нельзя продавать! - А где поставите запятую вы?

Дарить нельзя продавать!

0 ▲
6 May 2008 0:16
free-music

Comments

они не совместимы, эти три слова.... это не предложение вопервых. во вторых нет ничего бесценного, даже подарок подразумевает взамен чтото, какието эмоции и так далее, все относительно впринципе в этом, кароч нада так" ЖАДНОСТЬ - насколько жаден ты?" и говори себе о том скоко тебе денег нада , и готов ты тратить время на то чтобы делать музыку бесплатно или нет? ведь деньги= время! так_?
Очень даже совместимы по моему
а если бы деньги равнялись времени то чего бы мы тут торчали бесплатно?! ))))
время деньги , чувак, это факт... получается что бесплатно торчим покачто,))) и дома торчим тож бесплатно и в клубе тож, на работе платно, вот станет музыка твоей работой запятую будешь ставить в другом месте
время деньги , чувак, это факт... получается что бесплатно торчим покачто,))) и дома торчим тож бесплатно и в клубе тож, на работе платно, вот станет музыка твоей работой запятую будешь ставить в другом месте

чувак, я свою запятую ставлю в нужное место 7 лет уже как )
Наконец-то кто-то решился на Creative Commons. Только, насколько я помню, применительно к России адаптированного варианта нет. Послушал кое-какие ваши работы (Fairy Tale, Space Rain), молодцы Exclamation ... правда, есть кое-какие идеи которые мне очень импонируют...

Спасибо на добром слове.
А на счет СС - да, в России с ними пока теоретическая проблема. Но мы уже кое что в этом отношении делаем. Кроме того уже есть инициативная группа которая переводы сделала. Дело только за признанием лицензий СС законодательно.
Аффтар: казнить нельзя помиловать?

точно! Считайте что тут представилен ремикс на старый вопрос
Как адаптируете - свисните, давно жду CC в России.

Непременно!
Однако мне кажется что движение "снизу" по использованю этих лицензий до законодательного признания только способствовало бы скорейшему их принятию.
Мы к проблеме отсутствия в 4-й части ГК возможности дарения произведений обществу внимание как то привлекли, но когда у нас что решат и примут...
А вообще личное дело каждого. Хороший музыкант найдёт и что продать, и что подарить.

золотые слова братишка! Wink
Мда,на счет запятой я конечно подумал бы!
Во первых не дарят а посвещают!
А во вторых почему бы не продать,если этим можно заработать.
Это мое мнение
Я только ЗА!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.