В поисках наставника....
Вот я летом хотел накопить денег , купить оборудование ...
но вот понял , что при любом раскладе это не получится , ну может и получится))) я сам фих знаю ....
Вот ребят кто из москвы или подмосковья , я б хотел себе учителя найти , ведь хоть чтото делать ндо . научится очень хочу , мечта давняя , оборудование врятли получится пока купить , но седеть без дела никак не могу...
Прошу не засмеевать и школы ддж и прочее не предлагать ибо по расказам это хрень да и не по карману мне .
Если у когото есть возможность прошу ответить , человек я не надоедливый , слущать умею .....
Айсикюю 467 507 467 )) Александр
Если я чето накосячил или загнул с просьбой , отпишите в чем я не прав...
но вот понял , что при любом раскладе это не получится , ну может и получится))) я сам фих знаю ....
Вот ребят кто из москвы или подмосковья , я б хотел себе учителя найти , ведь хоть чтото делать ндо . научится очень хочу , мечта давняя , оборудование врятли получится пока купить , но седеть без дела никак не могу...
Прошу не засмеевать и школы ддж и прочее не предлагать ибо по расказам это хрень да и не по карману мне .
Если у когото есть возможность прошу ответить , человек я не надоедливый , слущать умею .....
Айсикюю 467 507 467 )) Александр
Если я чето накосячил или загнул с просьбой , отпишите в чем я не прав...
Comments
Есть муз образование ?
до ре ми фа соль ля си ...........
вобше в детстве на пианино ходил , слух у меня нашли , но перестал , мелковат еше был ......
ЗЫ : нет
я тебе в асю стукну как нибудь ок ?
попросила научить её брата играть. мне было лень, я просто отдал этот диск. вскоре, она приволокла своего брата, он сказал что уже играет на тракторе. переучить его на тысячники было легко.