Судный день для музыкантов
:pdj:
"Судный день" на Tagoo!
Предложение молодым музыкантам, исполнителям, группам.
Хватить мучать уши своих друзей, близких и коллег своими песнями! Вынеси свое гениальное творение на суд мировой общественности!
Размести свой лучший трек на отдельной странице самого крупного музыкального поисковика и узнай мнение беспристрастных любителей музыки со всего мира!
От тебя требуется:
- трек в формате MP3,
- любое изображение: твое фото, обложка альбома, фото твоей девушки (особо приветствуется) :wink:
- краткая информация о тебе: кто ты, откуда, что сподвигло тебя издать эти звуки?
- 500 рублей за сутки размещения (как мало за то, чтобы услышать кучу гадостей, правда?)
Выглядеть это будет так: http://tagoo.ru/ru/artists.php
Если ты готов рискнуть, пиши, обговорим детали: tagoo.ru@gmail.com
"Судный день" на Tagoo!
Предложение молодым музыкантам, исполнителям, группам.
Хватить мучать уши своих друзей, близких и коллег своими песнями! Вынеси свое гениальное творение на суд мировой общественности!
Размести свой лучший трек на отдельной странице самого крупного музыкального поисковика и узнай мнение беспристрастных любителей музыки со всего мира!
От тебя требуется:
- трек в формате MP3,
- любое изображение: твое фото, обложка альбома, фото твоей девушки (особо приветствуется) :wink:
- краткая информация о тебе: кто ты, откуда, что сподвигло тебя издать эти звуки?
- 500 рублей за сутки размещения (как мало за то, чтобы услышать кучу гадостей, правда?)
Выглядеть это будет так: http://tagoo.ru/ru/artists.php
Если ты готов рискнуть, пиши, обговорим детали: tagoo.ru@gmail.com
Comments
>>>Жгите дальше,парни!!!
Ты себя так низко ценишь?!
Ты полностью согласен с теми, кто это говорит? Или тебя интересует исключительно мнение окружающих?
Могу посоветовать немного разобраться в самом себе, найдя чёткий ответ для себя на ряд вопросов:
*почему ты этим занимаешься, тебе интересен процесс или результат?
*зачем ты этим занимаешься, какова истинная цель всего этого?
*для кого это всё, какова целевая аудитория? (к слову, всем угодить нереально)
*кому не предназначено это и мнение кого безразлично в данном вопросе?
Я не имею права кого-либо учить жизни. Но, например, мне ответы на эти поистине непростые вопросы очень помогают. Это скорее вопросы к самому себе. И ответ на них должен осознавать ты сам, нежели окружающие. Никто тебя не поймёт так, как ты сам!
Конечно, это всё не моё дело! Извини, если лезу не туда...