+
Флейм Profile Feed

Ваши интересы помимо музыки!?

привед друзья! ДАвайте ка обсудим, что ещё вас более привлекает кроме музыки? Начну с себя! Я рисую граффити, года 4 назад был обычным бомбером и тагером, вот спустя несколько лет, зарекомендовал себя как настоящий райтер! Рисую в таких стилях как 3D, FX, Wild Style, Freestyle и Character style. Вырабатываю свой стиль уже с пол года, называться он будет по окончаниюдароботок X-Up Style . Состою в свободном КРЮ - X-UP Crew , и являюсь создателем этого крю! В крю состоят такие графферы как 3ero - я, MOOG, Hustuf. Так-же катаюсь на Скейте и играю в СОКС! :wink:
0 ▲
11 March 2008 23:03
meskalino)

Comments

Cyr Ничё-се!!! Жжёшь чувак!!! Wink
занимаюсь спортом,грохочу железом в спортзале
в комп играю, читаю иногда(фантастику в основном)
если не брать околомузыкальные интересы, то уличные гонки-тюнинг машин это одно из давних занятий и интересов.
картинг, горный велосипед, в прошлом я профессионально занимался и тем и другим видом спорта
Basik здоровски, это клёво что рисуешь картины! У меня тоже есть пару работ маслом на полотне!....
Wink
СПОРТ УЧЕБА РАБОТА ДЕВЧЕНКИ БУХЛО-РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!и вам советую
Basik Я попробую отфоткать, и скинуть,. как скину, обязательно сообщу!
для меня друзья важны.
если я ничем важным не занята, значит я занята вместе с друзьями)
я бухаю как свинья, курю, нюхаю, трахаюсь, гоняю на машине, еще успеваю учиться в университете. считаю что нахожусь на не первом этапе расформировывания личности.
RaBeat, дарова,. да, вот на кансе как-раз вчера зарегился. Пока чуть туплю там, неадаптировался ещё. Клёво что находяться люди, с одинаковами интересами. Скоро тёплое время года, и можно не морозя попец, выходить на долгие процедуры разрисовок улиц стен. В этом году, я уже успел подорить городским глазам пару работ в стиле FX, отправил пару товарняков со своими баблами в увлекательное ЖД путешествие, тагуюсь по беспредельному, НО! соблюдаю правила поведения, - не рисую на частных зданиях, нерасписываю памятники архитектуры, негоняюсь за какими-либо художниками своего провинциального городишки. Наслаждаюсь! Wink
А есчо, меня единственного считают в нашем городе райтером. Я местная мини-легенда. Можно сказать что я тут это всё восстановил, после ухода не пенсии старых псов олд-скульщиков. Все забыли что такое граффити в моём городишке, а в скоре после моего визита в г.Рига я заболелэтим делом, и так-пошло-поехало.
RaBeat Ок, тока номерок мне как-нить пришли....в личку норер аси скинь.
Фотография - вот ище одно мое любимое дело. Занимаюсь в основном пейзажной и портретной съемкой. Делаю репортажи. Ну и авомобили с удовольствием снимаю
P.S. Еси кому нужно портфолио недорого или репортаж с вечеринки - пишите! Помогу чем смогу Headphones
А я учюсь на судоводителя.
Также я занимаюсь программированием, веб-дизайном, профессиональной фотограффией, работаю с плоттером, экстримом, активным отдыхом, катаюсь на квадроцикле...

Это лишь малая часть того, что быстро пришло в голову..! Wink
я обожаю ночью гонять на роликах по городу, это просто псдец как мощно.
еще я занимаюсь боксом, раньше учился в спортивном лицее. ну и пишу музыку в свободное время, обычно тож по ночам.
а и еще недавно купил себе руль ) кароч для игры test drive ... вот, иногда вызжаю на своей ламборджини погонять по Гавайам )) ну это конечно не сравнится с настоящим движением, даж на моей поддержаной бэхе, но все ровно оно того стоит.
если рассказывать всерьез, кроме музыки мало чем занимаюсь. на музыкальной почве зарабатываю с помощью вечеринок, которые я планирую и организовываю, хорошие деньги на жизнь. не стабильно правда. раньше любил гонять в стритчелендже на своём пыже. люблю зрелищное красивое кино, а не сопли русского низкобюджетного кинематографа. когда то давно ночами писал стихи которые потом исполнялись в песнях эмокор группы. но это прошлое.
Помимо музыки иногда слушаю рок,попсу.Другие интересы -авто,учёба,дефки...музыка
очень люблю кушать. и еще спать.
Хехе : ))

Авиация (Налет в Microsoft Flight Simulator - больше 5000 часов).
ЖД-Транспорт (Разработчик российских поездов для Auran Trainz).
Астрономия (Это с детства. Дома стоит телескоп, достаточно мощный чтобы увидеть детали на Марсе, Юпитер с 4 самыми крупными лунами и Сатурн с кольцами).
Формула-1 (как раз сегодня Гран При Канады! ГО Кими!)
Научная фантастика (балуюсь написанием, все хвалят сюжеты и ругают грамотность).
и это... World of Warcraft будь он неладен : )))
флай дрим, за авиацию и астрономию - уважуха
World of Warcraft будь он неладен : )))

Да ладно?! У некоторых вопрос как раз так и стоит "Ваши интересы помимо World of Warcraft"? А ты же остальное как-то успеваешь, значит всё в пределах допустимого...
Неотвлекайтесь по пустикам! Пишите музыку друзья...
А так курю куришку - бухаю бухашку...хотя нет со вторым врятли...
И снова в музыку... Wink
Авиация и астрономия (второе особенно)! Раньше модели самолетов делал как летающие (планеры), так и декоративные (склеиваются, которые). Насчет астрономии - по моей личной странице, думаю, заметно Космос вообще, по-моему, самое прекрасное и загадочное, что вообще существует...и хороший источник вдохновления У меня уже накопилась галерейка фоток туманностей, галактик и планет. Думал, будут деньги - куплю телескоп, модель выбрал даже, а щас скорее MIDI-клаву взял бы...
У меня уже накопилась галерейка фоток туманностей, галактик и планет.

хехе! А я как-то собирал существующие карты меркурия, венеры, марса и облачного покрова Юпитера... А однажды, зимой, во время новолуния, когда Юпитер стоял высоко, и еще у нас по всему поселку отключили электричество - я (В телескоп, который на морозе очень быстро становится просто ледяным) смог различить детали облачного покрова этой планеты : )))))

я (В телескоп, который на морозе очень быстро становится просто ледяным) смог различить детали облачного покрова этой планеты : )))))

Завидую...
А еще, раз уж на то пошло, когда в Москве еще работал Планетарий, я посетил все лекции там по 2-3 раза (как сейчас помню - стоило 10 рублей)! Самое крутое было - после лекции - восход солнца, который проходил под музыку проекта Space и их трек Ballad For Space Lovers! Эх, золотые были времена! Детство... : )))
Самое крутое было - после лекции - восход солнца, который проходил под музыку проекта Space и их трек Ballad For Space Lovers!

Да было время... А интересно Спэйсу авторские отчислялись за публичное прослушивание?
ВМХ бывший бмиксер , сейчас учусь тектонику , а вобше музыка музыка музыка ей только и живу.
ну и шахматы по инету изредко
учусь не пить два дня подряд. худею еще
zhen, а тебе плохо?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.