+
Флейм Profile Feed

...Однажды

Сейчас наткнулся в своих архивах на давнюю свою работу. Люди открывали кафе с эстетикой эпохи НЭПа (т.е. музыкой из 20- х) и заказали мне туда саундтрек. Конечно озвучить такое весьма затруднительно, даже страшно представить сколько было перелопачено музыки, но платили щедро и результат был очевиден)) Заказчик остался доволен, сам я туда так и не зашел))) Напишите, сталкивались ли вы с необычными заказами...

2 ▲
28 December 2025 7:52
RADIO AFRIKA

Comments

было такое, я бы не сказала что заказ был необычный, скорее он был для меня необычный и первый такого рода, потому что надо было работать ещё и с видео. Я работала в учебном центре на Мейл ру в 2003, преподавала основы ПО и Фотошоп. Намечалась какая-то выставка и надо было сделать современную видео презентацию для молодёжи, что бы она потянулась резко обучаться за не маленькие деньги. Придумали нашей рекламной группой сюжет, взяли камеру, сняли, саундтрек был из групп типа Evanescence, Linkin Park, Depeche Mode, The Prodigy и тд, но сжато примерно в три минуты или две. Самый облом меня ждал в финале, когда меня отправили на саму выставку представлять уч. центр, где нужно было постоянно включать на большой плазме этот ролик и раздавать всякие информационные буклеты и отвечать на вопросы. Выставка длилась два дня.
Да... финал истории ужасен)))
потом просто настолько заело что возненавидела это всё
У меня был такой, так сказать, заказ не заказ, но всё же. Один диджей, который ставил меня на радио Рекорд Бреакс (2017 год вроде) , решил приехать к нам в Волжский с выступлением. Но говорит наша гостиница Ахтуба очень дорогая, дороже чем в Волгограде (поэтому у нас ездят мало диджеев). Я говорю ему, ок, снимай у меня квартиру, ты меня поставил на радио, я тебя размещу за бесплатно)) Он обрадовался.
---
Но затем у меня произошло сильное заболевание, я несколько месяцев отвалялся в больничке, и связь с диджеем куда-то исчезла)) Зато я там же в больничке стал писать новую музыку, написал столько, что понял, что пора брать новый псевдоним. Так родился проект RONEeS. Написанный мною трек попал на Ди-фм...
---
Ладно я пойду дальше)
а до этого был Superidea?
Нет, до этого был Sonius.
А до этого был V.K.
А вот уже до V.K. был Superidea))
--
Но теперь я их всех возродил, издаю везде новые треки))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.