+
Флейм Profile Feed

Кто нибудь шарит за Onerpm?

Кто может подсказать, как сделать так, что бы я мог свои опубликованные на onerpm треки спокойно выставлять в соц. сетях, что бы их не блокировали из-за авторских прав?

Странная фигня получается, я не могу свои же треки нормально публиковать нигде, без ограничений по авторским правам))) 

0 ▲
26 November 2025 1:40
Jon Makhnev

Comments

используй выпушенные плейлисты... лол .. из поиска тогда прикрепляй ... ну или я хз недопонял.. но подтверди им свои страницы попробуй напиши чтоб не блочили типа ты себя там представляешь официально где .. прост предположение, чуть не шарю , чуть не с тем сталкивался
Я думал, может какой-то документ надо от них получить...
Что бы соц. сетям подкреплять, они пишут, что можно подать апелляцию, а я так не делал никогда, не шарю что делать надо в этой апиляции)))
ну чёт доказать что автор ты и ипользуешь свои треки правомерно.. хз типа наоборот раскручиваеш а не сливаеш по пиратски
хах вот с тобой тут поболтал, а на днях свой рем от нейронки на свой демо трек решил залить в саундклауд, а рем выпустил на голден сан дистрибьютере в стримы недавно.. он тут светанулся в блоге как то этот агрегатор, типа коверы и ремы издаёт, и я к ним ремы пошёл релизить на себя свои, прошёл первый, сразу 4 версии)), но саундклауд короче стирает ага загрузку, и требует подтверждение прав и авторства, а там форму надо заполнять, пока поленился. сильно много данных контактных надо вводить .. фигово, закинул туда ещё неск ремов, плюс к ним пару авторских на что рем на издание, и думаю надо вот или нет тож теперь..
номер телефона tele2 прост написал) и скинул на обжалование, что я автор и я издал на голдене трек)) хз по сути акк автора, чё нет)
С ремиксами и каверами ещё всё жёсче, чем с полностью личным творчеством, там ещё и под суд залететь можно, если правообладатель заявит...
на голден сан дистрибьютере хз выпустил свой рем на свою демку, и на саунлдклауде стирают блин его теперь) хрен докажеш что автор, не могу влить туда)) зато замонетизировал
саундклауд иногда на генерации гавкает, бывает. ну вот на штуки пять мож, за всё время пока что вгружал ругался по всякому.. но со временм перезагрузил норм, но один вот всё ещё ругается.. но сходств ноль.. хз мож какие то там гармонии или ноты хз чё нейронка могла взять или их нейронка на сайте определяет что мож глючит, тут всё в кучу)) норок и заподней валом всяко.. но я особо не копировал чтосам никого никогда считай)) что кодю хз по всякому без лишних нймов , а там откуда он приёмы тянет его дело))) но без продиджей и саб фокусов ни куда)) про сасаб фокус недавно всппомнил ток, зато музла снял с накрутом саба промтом новым, около саб фокуса рил мелодичного) с уже устарелого движка 1.1 рефьжена) хоть мелодичного будет от меня вам)))
Треш ситуэйшн!) Я что такое предполагал. Интересно.
Я сам офигел, не ожидал такого... Но с одной стороны, это и логично.. Ну, как мне объяснили в теперь уже удалённом комментарии выше, что надо просто распространять ссылки официальные, а не переваливать свой материал везде..
Это имеет смысл, для сбора статистики по стрима и скачивания, когда слушают и скачивают по официальным ссылкам...
За это же ещё и копеечку капает)))
Точняк! Так даже престижней)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.