+
Флейм Profile Feed

Коллеги-олды, с наступающей

вас атмосферой ужастиков 80-90х, первых видеосалонов, видиков и засмотренных кассет с "Кошмаром на Улице Вязов", "Зловещие мертвецы", с Хеллоуином, нам по лет 15 было, мы даже пару лет косплеили :)

ровное
своя
1 ▲
26 October 2025 17:34
♪ Protonensynchrotron

Comments

Кто отмечает этот праздник, потом проблемы весь год, а то и не один! Не говорите, что никто не предупреждал)
Они не поверили)
и спецом будут отмечать,...).
Должен быть свой опыт. Все, кто мне раньше не верил, уже верят, после полученного опыта))
Верю!)
без испытаний,...))).
я как чел который в свое время плотно зависал в религии(православие), тусил в монастырях, встречался со старцами, штудировавший Святоотеческое предание, улыбаюсь читая вас религиозных неучей) расскажите мне про свой "духовный" опыт, да(взял попкорн), из вас хоть кто то Библию прочитал от корки до корки?про предание Св.Отцов молчу, этот факультатив не каждый осилит
а чё в прошлом времени говоришь?)
перебор словил?)
Живой! ... остался)
когда уже думал,что Всё! ...)
с Этого момента одел Крест и Уверовал,...
чё не так?)
... а на Промке)
Чернокнижников,... хватает!) для которых этот праздник,круче нового года,день рождения,...))).
Все чернокнижники, лжепсихологи и прочее, заканчивают либо сумашествием, либо преждевременной смертью. Много примеров, из жизни.
Так и есть.
как говорил мне Веньямин ...
- у них отказывают ноги,руки,зрение,... но колдовать,... перестать уже не могут(((.
... и всё одно)
идут как на убой! не остановить,...(((.
не надо шутить с Кикиморой и с Лешим
и не говорите потом что я не предупреждал
С войной тоже шутки ,если что .
Комитарио
или как там его)))
Дед Кирилл по другому))).
Лёхой и Кимиритано
ёптель)))
во погоняло)))
а если домового тронете, он потом банду со всего района приведет
пауки с ним в Близких! ...).
Тамада)
ты где пропал?)
... колдуешь Штоль?)))
Разгони,... за этот праздник )
будь Добр,...)
... в Интернете,... если чё почитаю)))
интересные твои Рассуждения,...).
F@ck the halloween
Ровно! положил Сосед)))
+!).
лОжил и буду класть на буржуйскую бесовщину!)
Респект!!! ...)))
у нас каждый день буржуинский праздник, каждый день ты и остальные в большинстве идете пахать на буржуев
Расскажи почему переобулся,...?)
а то за праздник свой не поясняешь,... остаётся догадываться,...))).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.