+
Флейм Profile Feed

что посмотреть сегодня

Сегодня предложу вам фильм, который сам долго не мог вспомнить, как называется.
Арена, 1989. Шикарные девки, музыка, типа кикибоксер но в космосе.

vkvideo.ru/video-17204742_4562…

1 ▲
7 October 2025 20:16
sol shadda

Comments

"Пролетая над гнездом кукушки" 1975
там есть красивые девки?
Заводной Апельсин - Кубрика ,норм фильм ,как раз про наше общество
кто знает фильмы с самыми низкими рейтингами на Кинопоиске? я знаю такой фильм: Жизнь Кувырком
Пасека, Зеленый слоник
Зеленый Слоник сразу снимали таким, чтобы низкий балл был, так не интересно. А вот жизнь кувырком - это вроде 90-е, там Панкратов-Черный и другие типа звезды совкового кино и тем не менее сняли полный шлак
Горько еще
наверное какойнибудь слешер снятый за 20$. есть всякие ужасы снятые на телефон, с графикой даже уровня Doom наверное.
есть еще на етубе(не кинопосика не индексируетя) любительское всякое. там вообще печаль.
Ну Страна Оз ,супер фильм 2015 года ,хорошая комедия наша кстати
вы совсем чтоле? я разве просил тут свои варианты постить? я жду каментов касательно Арены, а не вот это вот все.

для Утки - рейтинг фильмам долбоящеры составляют. нужно только себе доверять. приказываю вам осуществить просмотр и решить - справедлив рейтинг или нет.
а я вот глянула твое кинцо, пока начало смотрю. досмотрю скажу че да как
ну оно не девачковое ))
а тут еще и насоветовали с саммым низким рейтингом)) б** ... ну бывает.
Чем то на звёздные войны старые части похоже по стилю съёмок и по игре актеров..
Если вам в молодости, в период полового созревания, понравился фильм с шикарными девками, это еще не значит, что он хороший. А низкий рейтинг всё же отражает действительность, особенно если выборка большая. Мне достаточно описания в виде кикбосера с девками в космосе, чтобы успешно не посмотреть этот фильм. Спасибо.
Смотрел фильм Зелёная миля ?
Смотрел.
а как вам "Меган: к вашим услугам"?
лишнее тому подтверждение, что вы зависимы от чужого мнения. потому и занимаетесь всякой херней.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.