+
Флейм Profile Feed

Конкурс для всех желающих все победители

Коллеги, здраствуйте! Я вас люблю, но не всех. Есть предложение. Ответим тоталитаризму и засилью конкурсов - конкурсом авторских музыкальных оценок.  Участвуют все. Пишут что угодно и как угодно(исключение ИИ, ата-тата!), кратенько, очень. Из правил только несколько: Подписать Муз.оценка(в скобаках цифру) и обязательно небольшое самовыражение вокалом. Так как сами же потом будем понравившиеся оценки обоществлять и побеждать, то обнял всех. Примеры:
Когда оценка на 3: хотя если честно, на мой личный вкус, я бы поставил этому 5, но профи со мной не согласятся, и не профи тоже
promodj.com/serg-clatcher/trac…

Когда оценка на 4. Все как звукачи любят, под них точил, но чот не хватает или наоборот портит:
promodj.com/serg-clatcher/trac…

1 ▲
12 February 2025 21:38
♪ Protonensynchrotron

Comments

Вы герой, вы победитель,
Вам помог огнетушитель.
Удлинил Ваш стих...

Вы герой, вы победитель,..
А Вы факты подтвердите?
Был банкет, после банкета
Вы попали в вытрезвитель...
И зачем Вы запустили на людей
Огнетушитель?
Вы же вродь интилигент,
Вы ж словесности учитель...

что то вы не активны, друзья, ночь прошла, думал поеду на работу сейчас тут джинглы послушаю=) конкурс то для для самых ленивых, тут писать то нечего, с другой стороны, если вы не в состоянии что то написать за полчаса и вдохнуть идею,как бэ криво не было то никакой конкурс не поможет...гм.
Если честно, я не понял, что делать нужно и в чем конкурс заключается
есть оценка, оценку выразить музыкально, оценка не может звучать лучше своей сущности, допустим вы написали муз.оценкку "2",она не может звучать на 5.
А конкурс то где? В чем конкурс заключается?
Он сам не понял что написал ,я так думаю )
Воспользуйтесь нейронкой для анализа текста, раз оба не умеете) думать, обобщать и делать выводы из прочитанного.
чувак, ты написал какую-то бессмыслицу. тебе тактично намекнули, что ты изъяснятся не умеешь. но нет, у тебя другие вокруг виноваты))
Хороший проект. Мне нравятся индийские женщины. Они красивые и танцуют хорошо
Проекта нет. Есть предложение ленивого конкурса с последующим обобществлением, допустим, кто то напишет муз.оценку "2" и она мне понравится, в конкурсы я уже вместо комментов буду заходить и ставить муз оценку, а не комментарий писать.) Насчет красоты индийских женщин я бы поспорил , но это дело вкуса
Пока что ты написал о том, что можно ставить оценки аудиофайайлом (непонятно по какому принципу созданном).
Суть явления конкурс тебе знакомо? Вижу что нет. Тогда тебе сюда: ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс
если в стенах видишь люки,
а из них течет вода,
не волнуйся-это глюки,
так бывает иногда.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.