СУНО бояться - на ПРОМО не ходить
По идее, если ты такой борцун с суно - ты должен как-то противопостовлять, писать свое несуно, чтобы собственным примером побороть молодых и талантливых суноистов.
А что мы видим в реальности? Один борцун украл треки, и выдает за свое (вместо того, чтобы легально суно-генерации выкладывать).
Второй для борьбы с суноистами использовал суно-трек. Зашкварно я щитаю.
Comments
Pinned comments
Хороший блог! Нужный.
Редко нынче встретишь блог без Суно в названии.))
Тут или какой то суноист сделает проброс мега хитяры или какой то гений продакт дропнет трекан мега масштаба с номинацией грэмми.
сунофил = светлый доброжелательный чел на расслабоне
ща они все начнут тут заводить песню что изотоп овно. к гадалке не ходи. но не удалят. УДОЛИ ИИ!!!
Не о том речь. Нужно четко разделять, когда "сам", а когда "за тебя". Так вот, СУНО - это "за тебя", это не твое творчество, это липа, это неумение думать и творить самостоятельно.
делится на хорошую и плохую.
Есть плохое суно? - Есть
Есть плохое не суно? - Есть.
А нужно, чтобы было
Есть хорошее суно? - Есть
Есть хорошее не суно? - Есть.
Тогда в реальной реальности, где ты музыку пишешь не для себя, а для конечного слушателя, всё встанет на свои места. И в душу анти-суниста вернется вновь мир и покой...
причина проста - так как они давно исписались (а кто-то и вовсе воровал чужие треки, а кто-то просто никогда их и вовсе не создавал) - они пытаются затащить молодых и талантливых суноистов (тм) в бестолковые споры, чтобы, как противные кикиморы, отнять время и не дать произвести на свет очередную волшебную, услаждающую слух аудитории талантливую генерацию.
извините меня конечно - это в 90-х наверное было что-то из ряда вон выходящее - кручение ручки - но по нынешним временам, выдавать это за что-то "элитное" - это какое-то днище.
а вы что думаете по поводу таких роликов? убеждают они вас в том, что это эксклюзив, и суноисты должны падать просто замертво, сраженные этим чудом невиданным доселе?
Так вот это дело отнимает столько же времени, сколько и создание полностью своего аранжа. Но подбирать звуки похожие на суно гораздо сложнее чем тыкнуть очередной пресет на вст синте. Подбирать партии созданные суно - это вообще повышение своего скила ибо попсовую гармонию суно делает грамотную и офигенную.
Для меня суно - тренажер!
достойная приложуха для крафта видео
Пробовал как то, не интересное для меня занятие .))
вобщем куда не плюнь - везде эти неприятные лица "элиты".
Нормально я им вжарил))
Бермудский треугольник явно стал им невыносим))))
пысы - а что там случилось? куда делись
русофобскиесунофобские блоги?одело и подружки ждут ребят
А всё почему. Да потому- что эгоцентричность зашкаливает у утки и он не примет не в коем случае, чтоб здесь, на промике, чьёто произведение было лучше, чем его ранние потуги.
Спасибо им!
у сунофилов - жизнь прекрасна.
жалеем его, попал он в дурную компанию.
лучше бы к нам присоединился. прикинь ты ща в блог конкурентов такой заваливаешься, и говоришь - вы все тут лузеры! славься суно! прикинь какие у них лица будут ))))
расслабься.