+
Флейм Profile Feed

СУНО бояться - на ПРОМО не ходить

По идее, если ты такой борцун с суно - ты должен как-то противопостовлять, писать свое несуно, чтобы собственным примером побороть молодых и талантливых суноистов.

А что мы видим в реальности? Один борцун украл треки, и выдает за свое (вместо того, чтобы легально суно-генерации выкладывать).
Второй для борьбы с суноистами использовал суно-трек. Зашкварно я щитаю.

14 ▲
27 January 2025 18:00
sol shadda

Comments

Pinned comments
sol shadda  28 January 2025 15:44
обратите внимание, как некую дамочку распердолило. значит, коллеги, попали мы в саму точку. как будто клопа давишь - вонища сразу. наше дело правое. верным путем идем, товарищи!
sol shadda  28 January 2025 14:29
+ тебе)
Хороший блог! Нужный.
Редко нынче встретишь блог без Суно в названии.))
нас всех Моцарт крутил на причинном месте
Ахах))) Оч зашкварно+
хаааааааааааааа
Все в духе промо. Я пока не занял чью то сторону, но с интересом наблюдаю над схваткой.))
Тут или какой то суноист сделает проброс мега хитяры или какой то гений продакт дропнет трекан мега масштаба с номинацией грэмми.
Тут все претендуют на Гремми, не зависимо от способов извлечения звуков .))
Sol shadda, как всегда зрите в корень !
(Atatat was here)
Не дописал. Всё получается великолепно. И с Суно и без ↑
к секвенсорам еще музыкальные инструменты добавь и синтезаторы. так еще серьезнее будет смотреться
и пофиг что треки звучат, как выкакышы из суно) для солидности добавь-то
Отредактировал
сунофоб = злобствущий рукожопый лузер

сунофил = светлый доброжелательный чел на расслабоне
(Второй для борьбы с суноистами использовал суно-трек. Зашкварно я щитаю) - это мне напоминает ситуацию когда чел бежит на встречу машине и кричит задовлю))
это хорошо что блог не про суно)
раз уж такие принципиальные - настаиваю, чтобы сунофобы поудаляли нах из своих ЭфЭлов все продукты изотопов - озон, нейтрон - так как в них использован (о, нет!) ИИ.

ща они все начнут тут заводить песню что изотоп овно. к гадалке не ходи. но не удалят. УДОЛИ ИИ!!!
Тогда уж все ФЛ удалить нужно, законсервировать компы, вырубить везде электричество, выйти на улицу, разжечь костер и под старую ленинградку петь нонстопом "Милая моя....".
Не о том речь. Нужно четко разделять, когда "сам", а когда "за тебя". Так вот, СУНО - это "за тебя", это не твое творчество, это липа, это неумение думать и творить самостоятельно.
Творческая энергия не зависит от того, как ты её воплощаешь. Карандашом, кнопками ли , много кнопок, словами, текстами, материалами, мышкой, смартфоном ли, лопатой или пальцем. Так что ваше мнение так себе...
Да, но музыкальныю мысль в случае с СУНО не ты воплощаешь и даже не придумываешь ничего, кроме каких-то тегов-заданий. Но это не музыка. Не твоя музыка. Это ТЗ для робота.
У тебя скромные познания о том, как я генерю музыку в Суно. Они не верны
Рекомендую тебе послушать мой последний хит, и я тебе по полочкам могу рассказать как и что я делал. За ранее говорю, что все ноты прописывал руками. Бит мой. Суновский лишь голос и вплетение его в мою музыку
Музыку ты сочинял или СУНО? Ты, конечно, можешь руками повторить какую-то мысль, но была ли она твоей. Послущал-полистал какой-то "Тюльпан". Много уитат из 70-80-х. Явно не ты писал.
Да и что-то как-то местами путано и нелогично. Явно суновская поделка по мотивам Алфавиля.
Есть такое, давно забытое супер-музыкантами, понятие, как - хорошая музыка. Когда, как, в мире потусторонней реальности, в которой их нет, а есть обычные слушатели, музыка, как раз, просто
делится на хорошую и плохую.

Есть плохое суно? - Есть
Есть плохое не суно? - Есть.

А нужно, чтобы было

Есть хорошее суно? - Есть
Есть хорошее не суно? - Есть.

Тогда в реальной реальности, где ты музыку пишешь не для себя, а для конечного слушателя, всё встанет на свои места. И в душу анти-суниста вернется вновь мир и покой...
а еще я знаю, почему все эти "элитные музыканты" создают по сто тыщ блогов про суно каждый день.
причина проста - так как они давно исписались (а кто-то и вовсе воровал чужие треки, а кто-то просто никогда их и вовсе не создавал) - они пытаются затащить молодых и талантливых суноистов (тм) в бестолковые споры, чтобы, как противные кикиморы, отнять время и не дать произвести на свет очередную волшебную, услаждающую слух аудитории талантливую генерацию.
Золото! Так и есть!
(Atatat was here)
тормози, а то забанен будешь. это флад - не по теме блога.
.
спасибо!
и еще, для понимания, с кем нам, молодым и талантливым суноистам (тм) приходится иметь дело. наверняка вы видели, как тут некоторые "элитарные музыканты" выкладывают ролики, где они музицируют. что там по факту видим? выбран презет на железном синтюке, в секвенсоре забита одна нота тактов на 4, и далее пользователь крутит ручку катофа, открывая и закрывая срез фильтра.

извините меня конечно - это в 90-х наверное было что-то из ряда вон выходящее - кручение ручки - но по нынешним временам, выдавать это за что-то "элитное" - это какое-то днище.

а вы что думаете по поводу таких роликов? убеждают они вас в том, что это эксклюзив, и суноисты должны падать просто замертво, сраженные этим чудом невиданным доселе?
Способы создания современной музыки сейчас поражают и очень продвинулись, по сравнению с 90-ми. Сейчас, благодаря технологиям (я сейчас даже не про суно), можно использовать всю палитру частотного спектра. Так что, зацикленность некоторых супер-музыкантов на себе и своем, так сказать, умении делать музыку с помощью неких ручек, отбрасывает ихз в неконкурентное поле... Но это их выбор.
я даже щитаю, что этому легко можно научить мартышку - крутить ручку фильтра.
надеюсь это не про меня композитора 80 - 90 годов - а потом 2000 тых - потом 2010 и далее)))
ну ты же не пристаешь с ножом к горлу к Анаиру, например, за то, что он суно поюзывает, хотя сам офигенно талантливый чел. Как и ты.
Я еще добавлю. Генерированный трек я зачастую разбираю на стэмы и частично меняю аранж, так как звук у суно и удио по умолчанию сами знаете какой)))
Так вот это дело отнимает столько же времени, сколько и создание полностью своего аранжа. Но подбирать звуки похожие на суно гораздо сложнее чем тыкнуть очередной пресет на вст синте. Подбирать партии созданные суно - это вообще повышение своего скила ибо попсовую гармонию суно делает грамотную и офигенную.
Для меня суно - тренажер!
да. и это некоторых выбешивает. пытаются обесценить наш труд и утянуть с собой на дно.
я тоже самое делаю - возни очень много чтобы добиться нужного результата - мне легче трек с нуля самому ручками сделать - но мне интересно и это попробовать - а еще я хочу видео делать с ии - но у меня пока не получаеться - вернее мало пробовал (один раз) получился клип на 1 секунду
Пробуй разные видео ИИ плюс всё это стыковать в видеоредакторе.
я так и подумал что нужен видеоредактор - у меня его на компе пока нет - мало места на компе
всё можно делать с телефона
поищи в телеге взломанный CupCat.
достойная приложуха для крафта видео
Видео генерации отдельная тема. Я там вообще не понимаю.
Пробовал как то, не интересное для меня занятие .))
оно очень долгое просто
смотря в каких ии генерировать , сейчас у них такая борьба , что каждая обновляясь становится круче и круче , но это стоит денег , а каждая ии-ха обучается на свои какие-то фишки , что-то одна делает хорошо что-то другая , поэтому под рукой должно быть несколько 5-10 разных а это 5-10 бакинских в год ) так что тут если это всё покупать то надо этим заниматься постоянно , реализовывать и монетизировать , не ну если бабок много то можно и просто баловаться
и еще обратите внимание, как эти "элитные музыканты" поучают других, что не надо пить и курить. кто вы такие? если у вас проблемы с невоздержанностью в этих вопросах - не следует проецировать их на здоровых людей.

вобщем куда не плюнь - везде эти неприятные лица "элиты".
здравствуйте , я суноголик с 2024 года , но это ни разу не помешало мне делать музыку самому и даже наоборот , рекомендую в общем
вот здравый коммент
ахахах , только сейчас увидел что усатое убежище вернулось , да еще и с блогом против суно , с треком суно , ахахахахха , аранж ему лень было делать апахпхахвхвх , а может просто триммеры не с того места растут
Привет, бро. Он уже уходит )
Здаров , да чтож такое то...
Хотел поговорить с "товарищем" ? )
пожалуй нет )
Впервый раз услышал про суно какое то)))
Пора осваивать))
Ахах) Они все блоги свои удалили)
Нормально я им вжарил))
Бермудский треугольник явно стал им невыносим))))
Кто такое Суно? Вот на бобиннике бумажку между лентами в катушку вставишь, пальчиком придержишь, ножничками подрежешь, лаком подклеишь...
Тоже самое. Но проще))
Я только благодаря Суно, впервые за много лет, включил Кубейс и хоть что-там начал делать. Так что Суно реально подталкивает творить и руками. И уже обрисовался план, как продолжать создавать новое, используя и то и другое
+ тебе)
доброе утро пользователи суно! надеюсь, настроение у вас хорошее, счетчик кредитсов обновлен, и нас ждут новые волшебные генерации.

пысы - а что там случилось? куда делись русофобские сунофобские блоги?
Спят. Устали сунофобы. Столько сил потрачено на борьбу с суноистами. )))
спят усталые варчушки книжки спят
одело и подружки ждут ребят
судя по их злобному отношению, спят они на деревянных нарах. нет у них никаких теплых и мягких подушек. может в этом все дело? может, это зэки какие-то?
а подружки хоть есть у них ?)))
сложно сказать. скорее они назначают с утра, кто там подружкой сегодня будет. кто-то благоразумно удалился накануне. смотрим, кто сегодня в блоге здесь проявится - тот и подружка.
Подушки им подарить?)
Доброе! Победили же их, очевидно) фашизм математически всегда в проигрыше)
так то да. но реваншистские настроения очень сильны в их среде. наверняка замышляют что-то недоброе, против лидера суноистов, Анри Олдмана, победителя уток.
Ахахах)))
Нет бы строили блоги об анализе каких-то достойных произведениях. Пример бы показывали какая может быть музыка. Но ведь нет же. Капаются в каких то творческих испражнениях и на основе лишь этого делают публично выводы. Мерзкие они конечно. Низко для творческой личности.
А всё почему. Да потому- что эгоцентричность зашкаливает у утки и он не примет не в коем случае, чтоб здесь, на промике, чьёто произведение было лучше, чем его ранние потуги.
С другой стороны мы бы так не сплотились без них.)
Спасибо им!
То же верно! Они подбадривали сделать что-то с помощью Суно высокое. В качестве ответа. Тем самым вынуждали изучать процессы ИИ и как с ним взаимодействовать и далее как из каки сделать приемлемое звучание
не стоит переходить на личности. давайте будем нейтралитет соблюдать.
согласен, критикуешь предлагай, мне не интересен суно, я сам пишу свои треки,мне не нужен помощник в написании, учесть что суно в авангард умеет как я ва вышивку крестиком, и мне вот не понятно хайпожорность блоков против суно, так как у всех ярых антисуноистов не слышал чтоб творчеством доказывали, одни слова, вместо критики суно лучше бы занялись творчеством. В общем выпады против суно отныне принимаю только от тех кто занят делом, а не п...т
Очень точное замечание. Как говорится "Пиз@@ть - не мешки ворочать" )
все порочащие здравый смысл комментарии Утки я буду удалять
это больно
жизнь - боль (у сунофобов)

у сунофилов - жизнь прекрасна.
Сунофилы на Чиле )
Чилу нравится
одного борцуна хватило всего на 2 дня бесплодной борьбы с суноистами. но кто-то пытается эту зраду выдать в качестве перемоги. как же жалко выглядят эти "элиты".
Он сделал всё, что мог )
какие то перевертыши
да, не смог освоить технику игры на суно, разочаровался, и встал на скользкую дорожку, ведущую в "элитный клуб"
жалеем его, попал он в дурную компанию.
окозалось что кто то лучьше может применять суно - комбинируя свои дорожки в кубейсе или лоджике - это как с семплами работать - вот он и стал антисуноистом - а вообще надо их оставить в покое - пусть тусуються в троем
члены "элитного клуба" даже вместе не могут противостоять мощному и харизматичному лидеру суноизма Анри Олдману. он их одной генерацией с ног сшибает. достойно внимания.
Олдман - кремень !
дарит им интим, а они даже отказаться не могут. вот такой лидер мощный.
Ахаха, плачу)))
мега человечище
заметьте кстати, под знамена сунофобов стягиваются и русофобы. почему так? интересная деталь к их портрету.
Да уж. Очень интересно
тут бандеровцев хватает - а еще есть умники которые ничего в своей жизни не написали толково - ни один хороший лейбл их хрень не выпустил - есть правда люди которые сами себя выпустили создав свой никому не нужный лейбл - сейчас любой может это сделать - и потом красуються что их треки на яндексе - только люди эту хрень не слушают
все так. увы.
Просто интересно... Суноисты реально на серьезных щах думают, что они воплощают свои музыкальные идеи и мысли через этого робота? Прям спинным мозгом посылают сигналы в эту программу? Или силой мысли это делают?
Здарова дядя Андрей, всё ведешь борьбу с ветряными мельницами )))
Да, понимаю, что бесполезно. Гуляйте, конечно, как хотите, но не будьте голыми королями.
Суно - это обычный инструмент., типа самоиграйки синтезатора, только более продвинутый. Слишком много внимания ему уделяют некоторые )))
Ну, нет... Скорее, это музыкант в ресторане, которому ты кидаешь условную пятерку и говоришь "А сыграй-ка что-нибудь веселенькое"
Ну вы мысль мою поняли, это главное ) В любом случае, кто платит, тот и заказывает музыку )))
самоиграйкой ты управляешь. прикинь, там аккорды нажимать надо и даже мелодию играть. но откуда тебе знать?
Конечно, куда мне до тебя.
нейролинком, Андрюха, нейролинком от Маска.
ты классный чел, увлеченный - но с чувством юмора у тебя бывает туговато )))
лучше бы к нам присоединился. прикинь ты ща в блог конкурентов такой заваливаешься, и говоришь - вы все тут лузеры! славься суно! прикинь какие у них лица будут ))))
расслабься.
Ахахах. Крутяк ))) На такое только Анатолий способен )))
Не могу - я православный :)
утка язычник так то. так что здесь у нас гораздо православнее.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.