+
Флейм Profile Feed

ВК и музыка в постах

Как Вам новая технология размещения музыки в ВК? По мне так это полный шлак...

0 ▲
31 December 2024 14:07
ERMAK'OH

Comments

Хз как тут картинки публиковать...
1) Создать альбом, в ЦУПе есть такая функция 2) Загрузить туда фото, после нажать на любое и справа должен появиться код для блога или для форума. Выбрать нужный скопировать и вставить в тело комментария, до или после текста и разместить коммент.
кое как разобрался, редактор тут древний и ссылками которые потом выдаёт, в блоге не отображается, пришлось править
не знаю не смотрел что там
Теперь без фото к посту музыку не прикрепить. трек отображается какой то маленькой полоской на картинке, которую хрен кто заметит.
Всё верно - эти "эффективные менеджеры " испоганили весь ВК своими нововведениями
Вот я как раз недавно делал пост с музыкой и картинкой) И о уел от того, как теперь много кнопок надо нажать, чтобы сделать пост.. что они там курят?)) за гос бабки можно делать через пень колоду вообще не обращая внимание на обратную связь
Так еще и несколько треков нельзя прикрепить, теперь для этого надо зайти в свою музыку. сделать плейлист. добавить туда эти треки. снова зайти в создание поста... и теперь можно вставить плейлист. думаете я сошел с ума? проверьте сами)
Вот и я обалдел сегодня... что у них там в голове?!
И теперь не увидел функции поделиться треком в сообществе или на стене. Только в ЛС или история.
простом с музыкой вроде все еще можно)
В ВК вообще много всего в последнее время испортили
VK всё меньше узнаю, начиная с интерфейса, немного грустно. Есть же золотое правило: работает? Так не трогай, не ломай. Вот зачем было так делать, есть специальные сайты-визитки, сайты-презентации товаров, услуг. Да и на Хабре была подробнейшая статья, где нововведения были рассмотрены под микроскопом и нещадно раскритикованы.
Когда-то давно я приводил вк в пример, как хороший продуманный веб интерфейс. Но теперь, увы, даже заходить туда не хочется.
А потому что не маркетологи должны решать такие вещи, а специалисты по юзабилити и т.п.
Самый прикол, что это единственный сайт в интернет (наверное), где с моим 200 мегабит инетом страница грузится не моментально, а несколько секунд, будто я попал обратно во времена dial-up модемов xD
А иногда вообще прогрузиться не может. Иногда браузер выдет какие-то сташные сообщения, но я не успевпю их прочитать. Типа "что то пошло не так" и вкладка например падает
Некоторые блогеры уходят из ВК потому что если не выполнять их требования сколько-то там сторис, сколько-то там постов постить в неделю (или месяц хз), то они отнимут у тебя галочку) Ну это вообще уморительно))
Надо искать новую платформу, ВК стала полно днище.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.