+
Флейм Profile Feed

Ориджинал микс что это?

А можете мне объяснить, по каким критериям люди использующие суно в написании трека,пишут ориджинал микс? Я ещё могу понять распаковку пэков и сборку из сэмплов, назвать ориджинал микс, я могут понять пограничное состояние между мэшапом и миксом, можно тоже сказать что это ориджинал. А что подразумевают под ориджинал сунонисты? Свой выбор? Вкус из генераций?

0 ▲
17 September 2024 10:29
♪ Protonensynchrotron

Comments

это секта ну или религия, короче там своя философия у них есть, некоторые суно-гуру искренне верят, а можт оно и реально у них так, ну что они пишут музыку силой мысли и суна их понимает и воплощает, ну и соответственно там мощнейшее биополе у них и прямая связь с космосом, они ещё могут управлять миром вокруг себя
Это просто версии. Скажем, сгенерировал штук 10, первый понравившийся вариант будет ориджинал, второй - ремейк.
третья - кавер, четвертая - мэш-ап?
5-й - реворк
Не знаю. Я один раз только две версии сделал - одну никак не назвал, вторую ремиксом.
И вообще, мне суно уже поднадоело, я даже песню про это сгенерил :-D
suno.com/song/eddb9c74-49fb-4d…
Original переводится как «начальный», «первоначальный», «исходный».
с моей точки зрения правильное значение - подлинный.
Вместе со словом микс ,слово подлинный теряет свой смысл. Поскольку микс намешан с разных треков от разных авторов, каким образом он может быть "орижинал" ?
а авторство суно может быть только суно, без всяких "ори"
а в чем вообще смысл приставки ориджинал микс даже в оригинальных работах?
хз, но из пэков, сэмплов, шотов можно собрать нечто что не будет равно никак, пэкам, сэмплам и шотам, т.е проявление своей авторской подлинности. Это я еще могу понять, хотя как верно заметил товарищ, подлинным является самый первый трек и он же ориджинал
Кароч нет смысла в треке писать Original mix, если у тебя нет других версий этого трека или ремиксов на него)
Например ATB - 9PM...Всем и так понятно, что это Ориджинал микс))
Надежда Кадышева - Широка Река (Original Mix)
lol
А есть ведь ещё Extended Mix
Да можно и на суно сделать при желании
ну хотя да, Усач мне же давал экстендед на Нубов
Да, там есть режим, можно увеличить трек, причем неограниченное число раз. У меня песни и по 6 минут есть, конечно, я их сюда не выложу.
у меня есть тоже на 6 минут
а ещё можно в скобках писать - шлягер
тогда ваша аудитория рискует расшириться в возрастном диапазоне
Нее, скуфы только слушать будут, надо писать "хит" :)))
скуфы то по любому будут...
слово - хит зарезервироно авторством Кости косперивы
а для говнарей ещё круче идея писать - Легенды русского рока)
легенды русского рока = легенды британского рока :)
Это когда оригинал ,прям с печки когда бас достали ещё горячий
Original mix - это когда самый первый вариант трека, без использования "Extend", то есть не расширенный, и не ремикс. То есть тот трек, который в самом первом варианте.
Принимайте "Антисун" - Будете Здоровы !
прочитала сначала "Антисуп", у нас в районе есть дом с нарисованной падающей стеной и в нём Антикафе, в котором есть блюдо Антисуп, и там играет диджей АнтиНаташаНаташа

Кайфово нарисовали !
про АнтиНаташу я пошутила, она из СПб, а было бы прикольно если бы она там реально играла!!
что такое - байопик?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.