Я худею
Я худею, я на промо давно, но активен менее года назад, здешней тусы не знал, поэтому можно назвать меня новичком, а значит и ловите мнение новичка, как он видит всё со стороны на промо: есть некоторые фракции которые вместо музыки постоянно борятся друг другом за влияние на промо(зачем это влияние, как его монетизировать, отдельный и не столь важный вопрос), и проблема не в том что Легенды, Пипл, Френдс ПРОМО и т.п, не могут между собой договорится, а в том, что импользуют массы для своей борбы(перетягивая людей со стрима на стрим, да, да, те самые массы о которых фракции(не все, справедливости ради замечу) говорят презрительно "нубы", и прочее.
Возникает вопрос, а вы, фракции без поддержки масс, - собственно тогда - кто? Правильно, ноунеймы в пределах круга близких людей. А раз так , то зачем нам нубам ваши стримы, не проще ли новичкам организовать свой, и там спокойно херачить друг друга или облизывать(подставить нужное). Т.е вопрос то простой, кто вы, и зачем вы? Легенды, мля, какая от вас польза? )
Comments
Вампиры,...)
понаприводили Усатые личности со стримов)))
Так опозорится,...) всё делают Сами! по накатанной)))
- Люди по Интересам! ... подбираются)))
как Обиженка в игнор бросает,...)))
Вопрос!)
Что??? можно доверить,... поручить,... Такому "набору букв")))
- ... чисто в Воспитательных! .... Оздоровительных! ... Целях)!!!))
оголёнными проводами,... от Вертушек,... приводить в Человеческие Чувства!,...)))
всё просто)
начнут выжирать себе подобных,... - Живая Природа,... .
пришёл в поисках Одного Диджея-Паскудника,...) а напоролся на Стадо ...))) можно сказать Место,где они устроили своё Логово,...)))
Ай! яй! яй!
Такое Место Замечательное! ...+! решили испортить,....)))
- Хера! Вам!!! ... по Братски! ....))) ...
- иду,... гляжу микрофон лежит без дела,...) Сорвался! )))Не выдержал! решил поговорить,...)))
Хвалят Кукушки Петухов,...)))
Облизывают,... друг друга,... готовят-приготавливают,....к ...)))
Это! Не касается,....)
Смотрите! Анализируйте! .... как Нельзя! себя вести,делать,... и Что ожидает Вас Впереди,... какими будете Примерно) если ....
Всех Обнял! ... по Братски!)))