+
Флейм Profile Feed

Я худею

Я худею, я на промо давно, но активен менее года назад, здешней тусы не знал, поэтому можно назвать меня новичком, а значит и ловите мнение новичка, как он видит всё со стороны на промо: есть некоторые фракции которые вместо музыки постоянно борятся друг другом за влияние на промо(зачем это влияние, как его монетизировать, отдельный и не столь важный вопрос), и проблема не в том что Легенды, Пипл, Френдс ПРОМО и т.п, не могут между собой договорится, а в том, что импользуют массы для своей борбы(перетягивая людей со стрима на стрим, да, да, те самые массы о которых фракции(не все, справедливости ради замечу)  говорят презрительно "нубы", и прочее.
Возникает вопрос, а вы, фракции без поддержки масс, - собственно тогда - кто? Правильно, ноунеймы в пределах круга близких людей. А раз так , то зачем нам нубам ваши стримы, не проще ли новичкам организовать свой, и там спокойно херачить друг друга или облизывать(подставить нужное). Т.е вопрос то простой, кто вы, и зачем вы? Легенды, мля, какая от вас польза? )

3 ▲
6 August 2024 16:38
♪ Protonensynchrotron

Comments

Так стримы-то сейчас только у нас, никто никого не перетягивает :) Было несколько стримеров - люди просто ходили смотреть все
Я Хитмейкер номер 1,могу покрестить твои хиты
И скоро будет стирим по разбору треков ,так что жди
диджея сталина на вас нет
Заманчиво
есть, но ему не до промо, он играет хардкор и хард техно, да, он тут и не был никогда вроде...
Охотятся они здесь)
Вампиры,...)
... просто стесняются гоаорить)
нет тут никого, ни вампиров ни жертв, просто набор букв
а как "Были" как были) да вышли)))
одни Новые лица)
понаприводили Усатые личности со стримов)))
Список легенд в студию !
"Коронованных" самими себя...)))
Так опозорится,...) всё делают Сами! по накатанной)))

- Люди по Интересам! ... подбираются)))
Усатое чудовище кинуло в игнор)
Бросает! ... убегает,... потом возвращается,...)
как Обиженка в игнор бросает,...)))
Вопрос!)
Что??? можно доверить,... поручить,... Такому "набору букв")))
- ... чисто в Воспитательных! .... Оздоровительных! ... Целях)!!!))
... будем Вас как Кротова!
оголёнными проводами,... от Вертушек,... приводить в Человеческие Чувства!,...)))
Подонки,... делают! своё грязное дело,людей становится всё меньше и меньше(((.
С кого Мажоры-Беспредельщики будут толпой угорать,...?)
всё просто)
начнут выжирать себе подобных,... - Живая Природа,... .
... Порядочных! ... Мажоров не касается!)
И вот какая Х.ета получается)
пришёл в поисках Одного Диджея-Паскудника,...) а напоролся на Стадо ...))) можно сказать Место,где они устроили своё Логово,...)))
Ай! яй! яй!
Такое Место Замечательное! ...+! решили испортить,....)))
- Хера! Вам!!! ... по Братски! ....))) ...
- Построились!!! Упали-Отжались!!! ...)))
Приношу сво Извинения хозяину Хаты,Гостям,...)
- иду,... гляжу микрофон лежит без дела,...) Сорвался! )))Не выдержал! решил поговорить,...)))
Спрятались,...) в Чатиках,... и молчат)
Хвалят Кукушки Петухов,...)))
Облизывают,... друг друга,... готовят-приготавливают,....к ...)))
... Молодую Группу Лиц,...)
Это! Не касается,....)
Смотрите! Анализируйте! .... как Нельзя! себя вести,делать,... и Что ожидает Вас Впереди,... какими будете Примерно) если ....
... и ушёл в .)
Всех Обнял! ... по Братски!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.