старьё по утрам не слушаю, за исключением The Prodigy и Atari Teenage Riot, эти две группы могу слушать сутки напролёт, так что можно считать что я слушаю только их, ну и всякое новое похожих направлений. бывает слушаю всякое типа спид метал, панк, дарквейв, пситранс, техно, шранц, нойз, старый рэп, драмчик с нервофанком, но это всё меркнет в сравнении с Продиги и Атари
очень сложный вопрос ибо с какого-то года я перестала их слушать совсем. видимо меня зацепила их семплоделика и обработка звуков чисто с технической точки зрения, как песни я их не очень воспринимаю, как и Атариков, наверное всё дело в звуке, который для меня в конце 90-х был непонятен и недостижим по причине того что у меня был второй или третий пень и два железных синта всего
а я нашла для себя ответ. просто это было совсем другое чем всё что я слушала до этого, не лучше и не хуже, просто совсем другое, хоть и далеко не всё их творчество, но вот как-то так примерно.
вот ещё, иногда, очень заряжают соундтреки, такие как из фильмов The Crow, Hackers, Virtuosity, Trainspotting, Event Horizon, Animatrix и из игры Mirror's Edge
Comments
Pinned comment
А вечером хорошо идёт вечерня:
эта у меня на будильнике стоит )
прям фоновая музыка под московский дождик
Showtek)