+
Флейм Profile Feed

Рыбий жир в звуке

Доброго времени суток дамы и господа. В народе говорят, что рыбий жир стимулирует работу мозга, что в теории может помочь в поисках креативной обработки звука. В целях изучения данного вопроса я решил обратиться к людям мудрым и пожившим, так что я собрал чемоданы и построил маршрут на высокогорный аул. По прибытию я начал интересоваться у местных жителей кто здесь самый старый и мудрый. Этого человека звали Хамси Сифр, и жил он в хижине на вершине горы. Эту хижину он построил еще в молодости, а продовольствие он получал сбрасывая незамысловатое устройство по типу веревка-ведро. Но самое удивительное что я увидел, сбрасывал он ведро наполненное водой из горного источника, а в ответ просил наполнить ведро рыбьим жиром. Пораженный данным фактом я немедленно взобрался на вершину горы и посетил хижину мудреца. Мы долго говорили о жизни и бытие, но я не забыл зачем прошел весь этот путь. Мудрец рассказал, что шесть дней в неделю, с рассветом, на тощак он употребляет поллитра рыбьего жира, на седьмой день оставляет всё на самотёк. Я признался, что я диджей в поисках своего креативного секрета, и наслышан о пользе рыбьего жира, но он ничего не понимал. Сейчас сижу дома, в холодильнике 25 литров рыбьего жира и одно вареное яйцо. На что не пойдешь ради креативного звука.

P.S. Я попробовал, самотёк уже на следующий день наступил, не рекомендую.

2 ▲
8 November 2023 16:45
ЛУЧШИЙ ИЗ ХУДШИХ

Comments

Употребляй жир сушёных лягушек, он эффективнее в 3,5 раза. )) Ваще будешь слышать как чебуратор.
Не, бобровую струю.
Делегируйте написание музыки нейросетям.
Мы можем больше людей
в детском саду давали по чайной ложке, все сблёвывали потом, как можно это гомно вёдрами пить,ври да не завирайся,как говорится
вообще все витамины полезны
короче есть такая птица но у неё крыльев нет потому что она не летает и даже не ходит, не знаю как размножается, но она всю жизнь сидит на одном месте и гадит, а питается мухами которые слетаются на её вот это, ну короче вот так.
была такая передача по ящику...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.