+
Флейм Profile Feed

Серафима Ананасова

ты звонишь в пять утра, стонешь в трубку: мне так плохо, смешала с текилой виски я прихожу в отель, где ты в рваной юбке кадришь какого–то педика на английском я говорю — Марта что с тобой, какого хуя что ты нюхала, ела или пила?! а ты стоишь на расстоянии поцелуя и говоришь что не помнишь, где ты вообще была ты приходишь ночью, в соплях и туши под глазами круги точно как у панды говоришь так растянуто, типа "слуууушай, почему бы тебе не купить гирлянду?" начинаешь рыдать, и по классике понесло ясно, это твой очередной мудозвон только я не хочу этих блядосклок я хочу быть искателем твоих эрогенных зон завтра ты притащишь гирлянду, водку намешаешь отвертку и будешь в ноль я же столбом буду рядом воткнут – это пожалуй худшая из моих неволь ты зовёшь меня выбирать бельё ты встречаешь меня в одной майке — торчат соски а внутри у меня нетронутая любовь гниёт оттого что мы с тобой никогда не бывали близки говоришь: слушай ты такой друг прекрасный как же я рада, что ты для меня опора Марта блять что же ты мелешь, баста! я хочу иметь тебя на полу коридора не звони мне Марта, не тронь больное а иначе придушу тебя как Отелло ну а так глядишь поболит–поноет да и перестанет вставать на твоё мокрое тело никакой я тебе не друг, стервоза и сними с меня этот поводок для псин я просил для себя любви — не розог и ебучей дружбы уж точно я не просил. (с) ананасова
0 ▲
18 January 2023 22:18
PICKLED BRAINS

Comments

Переносы почему то кончились. Надо было про аккаунт брать…
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.