+
Флейм Profile Feed

Люди помогите

Товарищи помогите пожалуйста, кто чем может, я просто сел в такую лужу, перед новым годом остался без работы, коллекторы уже достали, мне просто не вытянуть, я обычно всегда сам разбираюсь со своими проблемами, но тут край, всё, мне не к кому обратиться, с долгами не справляюсь совсем, честно, просто уже не знаю, что делать, я не прошу какие-то заоблачные суммы, но хоть по 10 рублей, хоть по 5,я от бессилья пишу, простите, что приходиться попрошайничать, но просто не вывожу. Спасибо всем неравнодушных, перевести можно по номеру телефона на карту Втб банка или на киви кошелёк,±79535385900 правда стыдно, я уже не знаю к кому обратиться,если кому интересно все в подробностях, могу по телефону рассказать . Я верну всем, запишу на лист бумаги, завтра на новую работу, но коллекторам не объяснить, что надо немного времени, им нужно сейчас. 

Очень плохое
Не помогает
1 ▲
25 January 2022 0:44
Teealect

Comments

В общем не обращайте внимание на эту писанину, разберусь, просто такой момент, когда даже высказаться не кому.
(Atatat was here)
Да я особо не надеюсь, просто вылить с себя надо было куда то, устал думать, а так вот написал, вроде как и высказался, так даже спать захотелось. Спасибо за поддержку
str
не просто толстота, а толстотища!
Что ты подразумеваешь под толстотой и толстотищей?
str
ааа, забей, я риторически
Мне вот непонятно чем и о чём ты думал когда кредиты брал?
А заработать на хлеб можно и двориком, не знаю как у вас а у нас зима и снега много а дворников нет. Лопату в зубы и айда!
Спасибо за наставление,на хлеб и масло я и без дворника заработаю,я и не прошу на это,проблема в другом,ок.
Даже бро не знаю что тебе сказать... Сам был в подобной ситуации год назад. Бизнес развалился оставив за собой миллионные долги. Да, был в отчаянии. Но в один момент взял яйца в кулак и начал карабкаться по новой. Важно не усугублять. Не решай все проблемы одновременно - они так не решаться. Думая, что достиг дна - не забывай что с этого дна могут еще постучать:) Главное пойми для себя - ты один и никто тебе не поможет. Когда осознаешь эту злую реалию - все начнет меняться;) Держись, безвыходного дерьма не случается. Если ты, конечно, не вышел из самолета на высоте без парашюта и думаешь "Где бы мне его сейчас найти?":)
-Где тонко,там и рвётся.
Частенько в районе сорока Кроет! Мощно!
очередной переходный возраст.
Держись! Бро)
- То что нас не убивает) делает Сильнее+!)
«Не верю!» – фраза, ставшая крылатой, которая сделала Станиславского цитируемым во всем мире. Он попробовал себя в разных ролях в театре: актёр, режиссёр, педагог, помимо этого был основателем МХАТа и реформатором театра.
А теперь скажите, когда вы ходите в кино, театр или смотрите дома сериалы, задумываетесь ли вы о достоверности игры актера, вспоминается ли вам известное «не верю»?
а где Dj Вонючка
Спасибо всем за поддержку, вы лучшие
Сколько лет? Тебе)
34 года,только прошу без поучений и оскорблений,и о том,что 34 года,и не можешь решить проблемы и все в этом духе,этого тоже не надо.Спасибо
Ход мыслей твоих понятен) и примерно всё о тебе,...)
Но хотел о другом накинуть,на будущее -возрастных ходов)
после этого сообщения) не вижу смысла)
Вы можете думать обо мне все, что вам угодно, но это не означает, что я такой, это всего лишь ваши предположения.
Было о тебе совершенно другое мнение,...)
и так Резко! изменилось)))
Товарищи я не прошу меня учить,я просил помощи,это разные вещи,в такой ситуации может оказаться каждый из вас ( не дай Бог ),вы же не знаете по какой причине я залез в такие долги и зачем,прежде чем меня учить,подумайте,чему вы меня можете научить,я с 16-ти лет без родителей и всегда пробиваю себе дорогу сам, и видел я много чего и проблем было достаточно,выбирался и сейчас выберусь,уже даже жалею,что попросил помощи здесь,спасибо всем,кто морально поддержал,это действительно помогает,как волшебный пинок,а учителям я хочу сказать одно,вы своими комментариями зачем да почему,чем думал и т.д,ничего мне не дадите,даже морального удовлетворения. Если кроме как по умничать можете,то пожалуйста ни здесь и не со мной.Спасибо за понимание.
Бычит! тебя не по детски!.
Видать хочешь ввести людей в заблуждение) заехал на полусогнутых,...))) попустило,распыжило,...и давай людей "из хаты выгонять")
Ты не тот за кого себя выдавал)
Бычит! Я вас обидел чем-то?
На обиженных воду возят и ... ложат)))
не льсти себе)
Свои догадки оставьте при себе, ок)
Всё читаемо+!)
... между строк).
Объяви себя банкротом если это долг перед банком, его спишут, главное чтоб за тобой небыло никакого имущества, перепиши на ребенка или на жену и тогда с тебя ничего нельзя будет взять...
Спасибо за совет,но банкротом можно объявить себя,если сумма выше 300 тысяч,у меня сумма меньше,я уже узнавал про это.
Сарян со сбера не превессти ((
Ну дажэ если сделать так ! Заведи стрим на ютабе как ты слушаешь треки - минуса других за деньги + профит !!!
Кстати, неплохая идея делать обзоры треков на пдж и остальных русских музыкальных платформах))
Эх, был бы комп помощнее, занялся бы))
Тоже интересный совет, стрим на ютубе можно проводить с минимум одной тысячей подписчиков, этот вопрос я изучаю, думаю с чего начать, есть пару идей начать с видоеуроков, ну я не профи конечно, но что-то умею, есть пару моментов, на которые я не нашёл подробной информации по созданию музыки. Спасибо
Спасибо за попытку)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.