Люди помогите
Товарищи помогите пожалуйста, кто чем может, я просто сел в такую лужу, перед новым годом остался без работы, коллекторы уже достали, мне просто не вытянуть, я обычно всегда сам разбираюсь со своими проблемами, но тут край, всё, мне не к кому обратиться, с долгами не справляюсь совсем, честно, просто уже не знаю, что делать, я не прошу какие-то заоблачные суммы, но хоть по 10 рублей, хоть по 5,я от бессилья пишу, простите, что приходиться попрошайничать, но просто не вывожу. Спасибо всем неравнодушных, перевести можно по номеру телефона на карту Втб банка или на киви кошелёк,±79535385900 правда стыдно, я уже не знаю к кому обратиться,если кому интересно все в подробностях, могу по телефону рассказать . Я верну всем, запишу на лист бумаги, завтра на новую работу, но коллекторам не объяснить, что надо немного времени, им нужно сейчас.
Comments
А заработать на хлеб можно и двориком, не знаю как у вас а у нас зима и снега много а дворников нет. Лопату в зубы и айда!
Частенько в районе сорока Кроет! Мощно!
очередной переходный возраст.
- То что нас не убивает) делает Сильнее+!)
А теперь скажите, когда вы ходите в кино, театр или смотрите дома сериалы, задумываетесь ли вы о достоверности игры актера, вспоминается ли вам известное «не верю»?
Но хотел о другом накинуть,на будущее -возрастных ходов)
после этого сообщения) не вижу смысла)
и так Резко! изменилось)))
Видать хочешь ввести людей в заблуждение) заехал на полусогнутых,...))) попустило,распыжило,...и давай людей "из хаты выгонять")
Ты не тот за кого себя выдавал)
не льсти себе)
... между строк).