+
Флейм Profile Feed

ТОП Underground лейблов

Приветствую товарищи, подскажите, кто нибудь владеет инфой ТОП мировых популярных лейблов, Undeground лейблов,  не поп эстрадных и не отечественно элетро хауса высераных?)) Гуглил инфу, везде "паутинные" списки, некоторых уже и не существует) Не то, что бы я собрал чемоданы и рвусь туда, а чисто из любопытсва, прочекать состав, топ чарт, чем людей "траят" и привлекают массы, я конечно к этому не сколен и более того даже не хочу этого, но сцк любопытно) Лично для меня, Bedrock Records раньше был, но сейчас все как и везде купается в комерции) 

P.S. Kate Noizu, ну ты напишешь тут чего нибудь, я же знаю, будь добра, пускай эта будет полезная инфа, а не бреньчание титями по щекам)) 

1 ▲
28 May 2021 17:43
Zadvoih

Comments

Пока Kate Noizu отсутствует, спрошу - а нужен ли тебе нойз-лейбл? Japanoise records называется, если я правильно помню.
Жапанойз, для меня топовое название)) Но нет, не моё, нойз)) Вот для меня топ Джапан)

Laidback - Techniqs Japan
Интересная тема! А мне DJ Tora нравился, трек у него есть Sound Star. И еще много разного, у японцев много интересной музыки.
Тут не поспоришь, согласен))
Я тут свой часовой микс дописываю, даже не могу определить стиль, 50 минут готова, ну там полный психоделик экспирианс, всё намешано, все треки свои) Вот как с ним быть и куда бы запустить в массы? Но я не хочу монетизироваться и популизироваться, как найти правильную публику, психонатов?) Психоделический клип почти готов к нему тоже) Ну понимаю, что говорить о музыке, это сё рано что танцевать об архитектуре, надо слушать в общем, чтоб понять меня)
Kitty Yo, Record makers, Mute, Source, Astralwerks, я не знаю. я все забыл
Благодарочка за конкретику, это уже более чем, названия пошли, все прогуглю, от души))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.