+
Флейм Profile Feed

День независимости Украины

Поздравляю всех украинцев с днём независимости!!!

Хотя похоже мы зависимы от всех стран 

=)

promodj.com/anfinogentov/track…

:)
...
2 ▲
24 August 2020 20:20
S.Anfinogentov

Comments

Да этот праздник праздновал с хохлами в 2006
(Atatat was here)
а внутри Украины куда кацапов денешь?
Расстреляет походу
у тебя башка с бедой
(Atatat was here)
нет,это не точка зрения,просто у тебя башка с бедой.
Независимая Украина как неуловимый Джо, только это мало кто понимает.
а у меня стыд!
невозможно передать словами возмущения от того что вершит наш поехавший умом правитель, которому всегда было плевать на жизни людей, неважно какая стара и национальность... куда важнее для него - собственное ЧСВ!!

А нам - народу России ЗАПРЕТИЛИ выражать свое недовольство : Выйти на протестов против ВОЙНЫ - теперь это преступление. Помощь пострадавшей стороне - ПРЕДАТЕЛЬСТВО - карается законом.

Незнаю когда закончатся эти игры с оружием. но будущее наше закопано надолго. Я не знаю как и какими настроения людишки пойдут на 9 мая... :(

Действие санкций я уже ощутил, пытаясь оплатить домен по онлайн через карту Альфа-Банка.
Что будет дальше? всё зависит от того что творится в гнилом уме нашего вождя :(

УДАЧИ Вам, Славяне :)
боюсь меня либо в бан отправят, либо обольют грязью бравые патриоты "Святой Росси"
бомбящей "во благо"
тут флейм, так что авось пронесёт. максимум скроют апы темы из общей ленты
всё зависит от того что творится в гнилом уме нашего вождя

привет земляк
всё зависит ещё и от того что в блистательных умах вождей других влиятельных стран: США, Англии, Европы, Китая. Такие вещи, как войны, санкции, они рождаются не односторонне. Недавние переговоры нас с НАТО тому пример
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.