+
Флейм Profile Feed

Прощай Фриланс :(

ПРОЩАЙ ФРИЛАНС....

• СберБанк выкупил ЯндексДеньги ПОЛНОСТЬЮ!!
• PayPal перестанет работать внутри РФ
• вступает в силу закон о запрете анонимного пополнения электронных кошельков

Подробнее 

грусть, печаль, безысходность
0 ▲
3 August 2020 9:49
anDarky

Comments

CNX
Меньше желтых газетенок надо читать.

1) Сбер только владеет ЯндексДеньгами. А Яндекс теперь полностью владеет Маркетом, что намного выгоднее, чем эта сраная платежная система. Сейчас ВТБ мутит с Яндексом. Нахрена ему устаревшая платежная система, коих итак целая куча. Она рабочая, но двигаться там уже некуда. Со временем она просто стухнет. Создается все новое. Яндекс вскоре создаст собственный банк. Все идеи будут совместно с ВТБ. Средства полученные от продажи Я.Денег пойдут на развитие проектов с ВТБ.

2) PayPal вообще пофиг. Не смогли адаптироваться - арривидерчи. Есть полно других систем. Paypal кстати по прежнему будут принимать платежи из-за рубежа. Так что в этом плане можно по-прежнему получать средства, пришедшие из-за рубежа на свой кошелек. Запрет на перевод касается только внутри страны.

3) Давно пора было вводить.
Что за бред? А как же Вебмани, а киви Я ничерта не понял(
Ки́ви (лат. Apteryx) — единственный род бескилевых птиц в одноимённом семействе (Apterygidae) и отряде кивиобра́зных, или бескры́лых (Apterygiformes). Включает пять видов, эндемичных для Новой Зеландии.

Все виды киви имеют сильные четырёхпалые ноги и длинный тонкий клюв с ноздрями на самом кончике. Крылья не развиты, хвост отсутствует. Перья киви больше напоминают густую шерсть. Внешним видом и повадками киви настолько отличаются от других птиц, что зоолог Уильям Кальдер (англ. William A. Calder III) называл их «почётными млекопитающими»[1].

Что непонятно бро?!)
Ладно разберусь пока гугл не забанили, в отличии от яндекса)
это только начало. дальше нас ждет более глобальный банхаммер ;)
Зачем мучиться с Paypal? У меня получается зарабатывать на ставках с помощью прогнозов на футбольные матчи, я нашел несколько надежных капперов и теперь пассивно зарабатываю, а помогает мне в поисках прогнозистов один отличный ресурс карреr-rаtings.ru/fuскbеt этот сервис с помощью рейтингов и настоящих отзывов, помогает обойти стороной аферистов, выдающих себя за профессиональных спортивных аналитиков.
Не знаю я года 2 назад прошел регистрацию на опроснике you think так и работаю и все вывожу на юмани. Читал отзывы sсаm.zоnе/рrоvеrеnnyiе/yоu-thi &hеlliр; что люди и на пейпол как-то выводят. По моему эти проблемы притянуты за уши для создания паники
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.